freegold 發表於 2013-11-14 18:22:06

《激鬥棒球魂》瑯琊魅魔于吉 11月14日魅惑登場!

由 113 遊戲網獨家代理的三國棒球卡牌遊戲《激鬥棒球魂》,將於今(14)日推出「瑯琊魅魔于吉」更新,新增瑯琊魅魔 S 級金卡于吉,在球場上以妖法魅惑眾生的于吉小惡魔,絕不讓你逃出他的手掌心!

「瑯琊魅魔」于吉魅惑登場
  啦啦隊長,為球迷表演而受敬仰,但遭孫策妒忌被解雇,詛咒孫策總裁換人。

公子,願意讓本座駕馭你嗎?

「阿達力」復古小遊戲 懷舊推出
  《激鬥棒球魂》中可愛豐富的武將卡牌,一直是玩家的最愛!本次的更新官方將在卡牌收集冊中推出全新小遊戲「阿達力」,讓玩家透過卡牌收集獲得積分,積分越高,可玩阿達力的次數就越多。玩家每天可在阿達力中,免費獲得神秘寶箱,有機率獲得稀有寶物和卡牌唷!可愛的遊戲音效、懷舊的阿達力機台,喚起你對小遊戲的熱情。

懷舊機台「阿達力」你還沒玩過就落伍囉!快來試試吧!

「軍團書院」全新授課
  全新推出的「軍團書院」系統中的軍團科技,將可大大提升玩家們投手、野手的技能!科技的學習將會扣除玩家在軍團中的貢獻值,科技等級越高,所需的貢獻也越多。你還沒加入軍團嗎?想讓自己的球隊更好嗎?加入軍團是你不二選擇唷!趕緊加入自己喜愛的軍團,並且多多貢獻吧!

書院中的科技,可大大提升各陣營球員的能力

「農田系統」卸甲歸田 全新出擊
  在《激鬥棒球魂》中,玩家透過探索、制霸天下、城門前進天天可獲得許多武將球兵,但是當不需要的武將球兵太多時,可以選擇讓他們「卸甲歸田」!本次更新過後,農田系統再進化,讓玩家可透過選項來「大批出售」未強化的一星卡或是二星卡,讓玩家操作更簡潔流暢,貼心的設計,讓你在制霸天下的過程更輕鬆。

一口氣讓大批球員們回家種田,快速方便!

《激鬥棒球魂》公測以來,感謝眾多玩家支持與愛護!官方也特別舉辦各項精彩活動,讓玩家能在遊戲中大顯身手、統一天下!

活動一、首次匯點就送超萌蘿莉「漢獻帝」
  少帝被廢後即位,一度因其萌而受眾球隊之追捧,甚至引發十八路萌戰事件。擁有加持下位投手與限制對方打者發揮的帝萌屬性。

活動方式:即日起所有玩家只要於 113 遊戲網平台不限金額首次匯入點數到《激鬥棒球魂》內,就送 A 級銀卡武將「漢獻帝」以及 50 元寶,老玩家、新玩家都能參與的首儲活動,豐富的首儲獎勵就在眼前,別再猶豫啦!
  活動時間:即日起~2013 年 11 月 18 日 23:59 分結束
  活動獎勵:

最萌的美少女球將!啾咪

活動二、《激鬥棒球魂》15% 元寶大回饋
  感謝眾多玩家支持國產遊戲《激鬥棒球魂》,公測以來感謝眾多玩家支持與愛護!官方決定舉行 15% 元寶大回饋活動,只要在活動期間內儲值並匯入 100 點以上就可在遊戲內直接獲得 15% 的元寶回饋機會不等人,把握先機,就趁現在!

活動時間:即日起~即日起~2013 年 11 月 18 日 23:59 分結束
  活動範圍:全伺服器
  活動內容:儲值後匯入 100 點以上的點數到遊戲內,即可獲得 15% 的元寶回饋

活動三、支持國產遊戲《激鬥棒球魂》
  《激鬥棒球魂》是一款以三國為背景結合棒球及卡牌策略的國產網頁遊戲!你聽過三國,但是你一定沒在三國打過棒球!現在就來分享 113 粉絲團 PO 出官方指定圖片,並大聲說出你的伺服器、角色名稱,就有機會獲得稀有神卡喔!

活動方式:玩家只要於活動時間內,將 113 粉絲團《激鬥棒球魂》活動指定圖片公開分享發布於個人塗鴉牆上,並留言「支持國產遊戲《激鬥棒球魂》,我是(玩家名稱),在(伺服器名稱)等你喔!」,活動結束後,官方將隨機抽出 50 名「金卡神獸」幸運得主喔!

留言範例:小編「分享」了 113 粉絲團《激鬥棒球魂》活動指定圖片,將圖片設定為「公開」並「留言」:「支持國產遊戲《激鬥棒球魂》,我是(玩家名稱),在(伺服器名稱)等你喔!」便可獲得金卡神獸的抽獎資格。

活動時間:即日起至 2013 年 11 月 19 日(二)中午 12:00 結束
  活動獎勵:金卡神獸 x1

《激鬥棒球魂》目前「首儲送漢獻帝」的活動持續進行中,超萌可愛的蘿莉美眉,限時推出,一定要收藏唷!官方表示,除了新卡牌與新武將之外,接下來即將推出「軍團霸主激鬥賽」。喜愛這款國產棒球遊戲的玩家們,千萬不要錯過喔!更多遊戲資訊可至官網查詢。

本篇新聞相關連結:
※《激鬥棒球魂》官網
※《激鬥棒球魂》基地帳號直接玩

coffyma 發表於 2013-11-14 18:53:19

初來乍到,請多多關照。。。

hillmen 發表於 2013-11-14 19:06:38

天天尼伊達,快樂似神仙

9394 發表於 2013-11-14 20:18:46

賺點分不容易啊

cb_reptile 發表於 2013-11-14 23:15:39

你加油吧

juny0385 發表於 2013-11-15 02:39:56

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

tn52003 發表於 2013-11-15 04:22:15

又看了一次

oh~my~gag 發表於 2013-11-15 05:48:09

頂頂更健康,越頂吃的越香。

津村浩介 發表於 2013-11-15 08:05:51

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

Some1 發表於 2013-11-15 09:54:43

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《激鬥棒球魂》瑯琊魅魔于吉 11月14日魅惑登場!