65412543 發表於 2013-6-12 09:23:46

PS4吸引Xbox One玩家轉移:遊戲為重定價更低

PS4和Xbox One  香港時間6月12日消息,美國科技博客BusinessInsider週二刊載文章稱,過去一週時間里公眾觀點有所改變,遊戲玩家正在從支援微軟即將推出的Xbox One轉向支援 Sony PlayStation 4。在亞馬遜網站上,PlayStation 4的預購訂單數量超過了Xbox One。
  文章指出,遊戲玩家的這種轉變有六大理由,如下:
  無限制的二手遊戲:跟微軟不同, Sony 宣佈對二手遊戲實施零限制政策,允許玩家交換、以舊換新、出售和贈送,不受任何限制;
  價格: Sony PlayStation 4定價較Xbox One低100美元,售399美元;
  完全離線功能:Xbox One要求用戶每日在線簽到和確認身份,而 Sony 則無此要求;
  設計: Sony PlayStation 4沿襲PlayStation 2的美學設計,古典中帶有現代風格;
  以遊戲為重點: Sony PlayStation 4也整合了社交功能,但從整體上來說,這款遊戲機仍以創造儘可能好的遊戲用設備為重點。與此相比,Xbox One自視為一種能做所有事情的媒體設備。純粹的遊戲玩家更喜歡 Sony 重點關注遊戲的作法;
  無需一直連接鏡頭:雖然這兩種遊戲機都為動作控制遊戲提供了鏡頭,但在使用PlayStation 4時不需要連接鏡頭,而微軟則要求用戶在任何時候都連接鏡頭。(唐風)

底褲超人 發表於 2013-6-12 12:05:39

尼伊達看起來是個不錯的站喔

前程 發表於 2013-6-12 12:09:24

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

tamyc002 發表於 2013-6-12 12:18:53

就為賺分嘛

michael.huang 發表於 2013-6-12 12:22:26

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

appson 發表於 2013-6-12 12:50:29

偶啥時才能熬出頭啊.

bobodragon2001 發表於 2013-6-12 12:56:41

人生路長,回覆常常

9394 發表於 2013-6-12 13:23:29

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

十兵衛 發表於 2013-6-12 13:59:28

這樣的帖子,一定會引起轟動

一心 發表於 2013-6-12 14:20:21

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
頁: [1] 2
查看完整版本: PS4吸引Xbox One玩家轉移:遊戲為重定價更低