馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2923|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

《黑道風雲H5》公測火爆進行時,邀請你加入 [複製鏈接]

樓主

大家好,我是亞絲娜!
我的遊戲新作目前正在公測期,公測連結:https://mafiah5.yottagames.com/
歡迎大家加入!
這是我在其他平臺發佈的新聞
YOTTA GAMES STUDIO近日宣布《黑道風雲H5》已展開公開測試。目前遊戲正在公測中,趕快邀請你的好友來《黑道風雲H5》一起戰鬥吧!
天下風雲出我輩,一入黑道永不悔!兄弟們在等你!《黑道風雲H5》以地下黑社會的暗鬥內訌為主軸,結合策略與全球同服MMO要素,玩家將化身為黑幫老大,帶來最熱血沸騰的戰鬥、最燒腦的遊戲感受、最多元的社群互動,開啟一場鬥智鬥狠的地下皇帝爭奪戰。
世界各地硝煙四起、地下幫派林立,你該如何治理幫派,帶領手下小弟碾壓敵幫、智取對手?如何經營家族擴張勢力,成為地下大皇帝?
         黑道風雲H5
搶奪地盤 黑幫生存之道
搶錢搶地搶銀行是黑幫的家常便飯,掌管家族的你,還要將奪來的土地妥善利用,拓展家族收入源。從聲色場所賺取現金、和工廠企業收取保護費、擴建私家金庫,均衡發展地下事業錢滾錢,成為權勢雙收的黑道家族。

港澳台黑道風雲 結盟港台黑幫老大
黑道風雲繁中版,聚集香港台湾黑幫老大,跨越時區,24小時火拼無限制;這裡只講義氣只講兄弟,各路兄弟一起南征北討,立足台灣,一統黑幫。而且偷偷告訴你喔,作為率先開戰的繁體地區,跟上這一波公測,領先全球培養實力,成為台灣南波萬!

組建幫會 強大才是王道
作為狂霸跩的黑幫老大,適時的與其他幫派策略聯盟是必要的。與志同道合的幫派組建幫會,互助互利,有福同享有難同當。遇到強敵時,烙上你的兄弟打圍毆;佔領屬於幫會的地盤,合資幫會金錢豹,稱霸頂級地下事業;享受幫內專屬buff,讓你四處橫行無阻。加入幫會,兄弟罩你!

招募手下 各路英雄豪傑
發揮你的領袖魅力,將各路好手收編旗下,壯大你的家族!手下分為四種:暴徒、槍手、飛車黨、改裝車。暴徒個性兇殘、身材壯碩,一次打十個;槍手精通各式槍械,衝鋒槍、步槍和火砲不在話下;飛車黨陣仗勢大,上百台重機車碾壓對手速戰速決;改裝車從小發財車到軍用悍馬,只有你想不到沒有黑道改不了的車。
超細緻的人物原畫、考究擬真的武器裝備、多樣改裝汽機車,細膩呈現各個細節,如果你是軍事控的話絕對不容錯過,帶上他們去喬事吧!
黑道風雲遊戲官网※想知道更多活動好康攻略,快来关注《黑道風雲H5》官方Facebook主页

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
謝謝分享

跟尾2
不錯不錯.,..我喜歡

跟尾3
哈哈,頂你了哦.

我分享一下囉

樓主在那邊抄的呢

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

支持你就頂你

這帖沒看過,來看看

頂你一下.