馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4773|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

哄女孩子開心的幽默笑話 [複製鏈接]

樓主
幽默笑話1
  女友過生日,帥鍋花了一大筆銀子買了個QQ號碼送到給女朋友,號碼是1314520,代表“一生一世我愛你”。 買回來後,卻怎麼都登陸不上,提示密碼錯誤。帥哥仔細一看,原來那號碼是1314250。
  9對3說,除了你,還是你。多麼浪漫的數字啊。對於你,我覺得有個數字是為你量身定做的,這個神奇的數字就是4,除了2,還是2!
  一青年去旅行,來到了一處寺廟,於是便去遊覽一番,在寺廟裏遇到了一禪師,青年人便想拿禪師逗樂子。青年:禪師,水到沸點會發生什麼現象?禪師:滾。
  小時候被坑過的話:1.不能吞下泡泡糖,否則會粘到腸子裏,會死掉。2.被人用腳邁過頭會不長個。3.踩影子會長不高。4.吃耳屎會變啞巴。5.吃帶 籽的水果一定要把籽吐掉,否則頭頂會長水果。6.不乖的孩子會給大袋佬帶走。7.你是媽媽撿來的。有木有?溫故而知新,祝越長大越快樂,順心開心樂淘淘。
  去旅遊,景點裏有一個寺廟,於是順道去寺廟玩。買票時我問有學生票嗎?結果售票員的回答超經典,他說:佛祖面前眾生平等,沒有學生票!
  上課鈴響後,老師走進教室,他用手蘸了一下口水,嘩的一聲翻開課本,清了清喉嚨,說:“同學們,今天我們講第一課《從小講衛生》,請大家把書翻開”。 結果孩子們你看看我,我看看你,然後一個接一個的把手指伸到嘴裏蘸一蘸,翻開書。最后一次晚安,以后要好好照顾自己各自安好,互不打扰,谢谢!
幽默笑話2
  漫漫人生路,誰不錯幾步!家庭要照顧,情人也得處!家裏有個做飯的,外面養個心善的,對桌坐個好看的,遠方有個思念的!保住二,守住一,發展三四五六七!
  說村裏有一個傻子,天天對一口井裏喊:“十三,十三”。有個過路人好奇,便去問傻子:“你喊什麼呢?”傻子不理他,接著喊:“十三,十三”。過路人於是自己去看,腦袋剛探到井邊, 傻子一腳把他踹了下去,接著喊:“十四,十四。”
  看到老人摔倒了你就去扶。康熙爺說了:你是我們的人,看到有人摔倒你就去扶吧!他要是訛你,不用怕,老九會給你買通上下、老八會給你辯護、十三會給你壯膽。你要是敗訴了,沒關係,老十和十四會去幫你揍他,再不濟,老四去抄他們家。
  拿手機的人聽著:你已被快樂追蹤,被好運追捕,被富貴監視,被健康襲擊,被成功偷襲,被幸福瞄準,請立即放下手上的愁煩苦惱武器,身上的傷病壓力炸彈,馬上束手就擒!
  古語新說幽默語錄:1、當局者迷,旁觀者不敢說。2、山不厭高,水不厭深,錢不厭多。3、仕途漫漫其修遠兮,吾將上下打點去。4、眾裏尋她千百度,驀 然回首,那人正在大款豪車處。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄誰敵手?沒有!老子就是一把手。
  九十年代中期,家裏買了新電視機,21寸的,比那之前14寸的大了好幾圈。
  看大電視,全家當然都很高興,尤其是奶奶,我記得當時她問我爸:“這回新聞聯播裏那倆廣播員兒應該能看著全身兒了吧?”

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
先占個位置,記錄這個好帖子

跟尾2
我是來收集資料滴...

跟尾3
這個站不錯!!  

既然來了,就留個腳印

原來是這樣

這貼?不回都不行啊

不錯不錯,我喜歡看  

我該不會是最後一個頂的吧

呵呵,找個機會...