請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 6786|回復: 22

劍靈一拳師玩家 聲淚俱下跪求CH改版 [複製鏈接]

親愛的劍靈CH你好!我是一名劍靈網通伺服器的拳師玩家,4月份我看到了氣功,力士,召喚的改動,我感覺很不錯,氣功的春天到來了,閒話不多說進入正題。回頭看看拳師,還是一如既往...我並不是吐槽拳師這個職業不強,首先我不是手殘,玩拳師也玩了7.8個月了,我覺得拳師做的對玩家來講很不公平,在此我提出幾點意見:
  第一點,為什麼拳師卡刀 2RF 3RF,都是3個鍵 平時是2RF,虛弱、眩暈、鎖喉、大挪移的時候是3RF,請問你們CH 2RF3RF卡一天本 手指會不會抽筋呢?(我知道有些玩家會說刺客還4個鍵呢,澄清一點,我只是再說拳師)
  第二點,為什麼拳師四大廢柴技能會一直存在呢?(翔龍探海,崩勁拳,神龍擺尾,猛虎拳)本來拳師就一直為了卡刀 弄的自己手抽筋的節奏,在出來個崩勁拳,和神龍擺尾出來搗亂,你讓我們這些手卡玩家難受了多久你知道嗎? 1,翔龍探海 點了2點之後 安心了,不會每次怪物倒地的時候我漫天飛舞了。 2,崩勁拳 500的多格擋 可是它老出,我抽著抽著就來個自動格擋,然後我就崩潰了收招太慢,我還沒完,怪就打我了,

i7391輕鬆交易網》是港澳臺專業遊戲虛寶交易網站,提供遊戲幣、遊戲道具、遊戲帳號、遊戲點數卡的買賣資訊。賣家手續費僅3%,買家免手續費唷!各大遊戲專屬交易區商品應有盡有,MycardGASH等等點數卡93折起,多樣商品優惠中!

另外,i7391輕鬆交易網熱烈招商中,歡迎踴躍洽詢唷!

客服服務時間:09:00-01:30

台灣:(06)215-8111海外:0591-87860889                              

港澳:852-81927391傳真:(06)215-8222

信箱:[email protected] Skypeservicei7391

最後,有空歡迎到i7391輕鬆交易網逛逛唷^_^

http://www.i7391.com/

這是一個好論壇,應該要多多來

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

回覆一下,謝謝分享

發貼看看自己積分

我幫你 喝喝  

不錯啊! 一個字牛啊!

暈  不信啊

好帖,有才

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!