馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3333|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

劍靈傳遞正能量 高低星玩家應該互相扶持 [複製鏈接]

樓主
先說下我自己哈,網五似水小逗幣一枚(眼熟的看ID也許就知道了),大號11星小零件,小號8星咒術。首先,我不盲目的歧視低星(注意用詞哦“不盲目”),但我也不是大神---
  其實長期以來高星歧視低星的狀況都存在,只不過最近覺得這個話題越來越火,火火火火火。個人認為所謂高星歧視低星的真正意圖或者目的,是因為高星所謂熟手怕組到低星的手殘黨而導致副本某個技術關會團滅,而浪費大家的心情和時間。當然了,也不乏會有一些高星的為了速刷副本而去組那些裝備好的高星同行人。這些都是可以理解的。
  但是,(高星玩家們)低星也沒有錯,即便你現在是12星的大號,你一樣是從0級開始練起來的,或許你投入的比較多,但你一樣經歷了低星經歷了開荒。所以你沒有資格盲目的歧視低星玩家,也許那個2星的咒術師人家高手練的小號呢,也許那個49級的小召喚是個剛加入劍靈大家庭的萌妹子呢,他們也需要搬磚升裝備升等級呀。
  但是,(低星玩家們)低星確實沒有錯,前提是建立在你剛玩這個遊戲,或者說你有大號而去練了一個小號的基礎上。如果說你玩劍靈半年多了還是五六七八星,不搬磚做裝備,沒事上去站街嘮嗑聊妹子秀存在感。打副本就找高星帶,不帶就開噴,或者帶上以後自己手殘還裝X的。對於這種人我也只能說,被歧視了也是活該!

《i7391輕鬆交易網》是港澳臺專業遊戲虛寶交易網站,提供遊戲幣、遊戲道具、遊戲帳號、遊戲點數卡的買賣資訊。賣家手續費僅3%,買家免手續費唷!各大遊戲專屬交易區商品應有盡有,Mycard、GASH等等點數卡93折起,多樣商品優惠中!

另外,i7391輕鬆交易網熱烈招商中,歡迎踴躍洽詢唷!

客服服務時間:09:00-01:30

台灣:(06)215-8111海外:0591-87860889                                            

港澳:852-81927391傳真:(06)215-8222

信箱:[email protected] Skype:servicei7391

最後,有空歡迎到i7391輕鬆交易網逛逛唷^_^

http://www.i7391.com/

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

跟尾2
先看看怎麼樣!

跟尾3
你喜歡貼子還是發貼子的人

拿把椅子看表演

我想要`~

天天尼伊達,快樂似神仙

不是吧

是樓主原創嗎

謝謝分享了!