請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2727|回復: 32

劍靈玩家淺談到底是氣功弱 還是定位不明顯 [複製鏈接]

接觸劍靈也已經很久了。
  從一個什麼都不會的劍士,玩到現在也用了很多心思。而現如今百無聊賴。一個副本,一次新鮮,二十次熟練,一百次之後呢?很早以前,玩遊戲打一個副本,是為了難度和樂趣。而現在一個副本,為了的是收益。
  金俊成本人有逛論壇的習慣,也比較關注一些開發動向。
  近日韓服更新了職業設定,很多人在熱議,我也趕一次時髦。遊戲玩法分為PVEPVP兩種。有人喜歡PVP,有人喜歡PVE,大多數純PVE玩家並不懂如何去PVP。比如金俊成在PVP方面就比較手殘。對於職業,在劍靈官方論壇經常看到各種撕**各種黑。其中黑的比較嚴重的就是氣功師。
  以下僅代表個人觀點。
  氣功師的職業定位,在近期劍靈開放的副本中(雪玉宮,分裂迷宮)確實比較吃力,沒有出血,沒有雙打斷。而就說在韓服的一些副本(沉船,倉庫等)也很少有人組氣功師。氣功師是不是一個百無一用的職業呢?我覺得不是,因為氣功師有絕對強勢的PVP市場。一個職業,如果可以PVPPVE雙強,我覺得,這才是失衡。
  沒有最強職業,只有最強玩家。這裏我淺談一下我對劍士的看法。(我的職業就是劍士)
  劍士的仇恨定位不如拳師。拳師2RF有很穩定的仇恨。而且拳師覺醒QET怪比劍士要穩定很多。
  劍士的輸出不如刺客。不吹不黑,同等裝備情況下,劍士沒有刺客輸出高。
  劍士的控制不如靈劍士。我有一個朋友曾經說過,在我需要打斷的時候,我就不能在拔劍和斷水流,而你們劍士切拔劍方便很多,SS. Q.天隙,飛燕劍,多種技能可切拔劍。但是我作為一個劍士,我很少參與打斷,除非特定時期,一般保留雙虛弱,倒地和暈不參與。目前劍士主流輸出都是山崩地裂,倒地只有飛燕劍和破心腳,暈肯定不點。所以我說劍士打斷不如靈劍士。

i7391輕鬆交易網》是港澳臺專業遊戲虛寶交易網站,提供遊戲幣、遊戲道具、遊戲帳號、遊戲點數卡的買賣資訊。賣家手續費僅3%,買家免手續費唷!各大遊戲專屬交易區商品應有盡有,MycardGASH等等點數卡93折起,多樣商品優惠中!

另外,i7391輕鬆交易網熱烈招商中,歡迎踴躍洽詢唷!

客服服務時間:09:00-01:30

台灣:(06)215-8111海外:0591-87860889                              

港澳:852-81927391傳真:(06)215-8222

信箱:[email protected] Skypeservicei7391

最後,有空歡迎到i7391輕鬆交易網逛逛唷^_^

http://www.i7391.com/

謝謝樓主啊!

樓主good

說的不錯

老大,我好崇拜你喲  

辛苦的上班,快樂的回帖

一樓的位置好啊..

看起來不錯的樣子

呵呵,等著就等著...

好文章,和大家一起分享