馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1748|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

珠寶腕表參展 喜遇藝術大師 蔡一鳳榮升盛太加緊造人  [複製鏈接]

樓主
(綜合報道)(星島日報報道)澳門銳思集團主席蔡一鳳(Michelle)旗下品牌Marvella獲邀於今屆「澳門藝術博覽會」中參展,她趁機觀摩一下其他參展商所搜羅的藝術品,還巧遇中國當代藝術大師岳敏君,望獲賜教。Michelle剛升格為「盛太」,並揚言會努力地為盛家繼後香燈。
  文:Jazz Chow 圖:張家宜
  蔡一鳳旗下珠寶腕表品牌的設計素以藝術風為主打,因而獲得該展覽的負責人所青睞,Michelle坦言能夠同時與眾多名畫及雕塑一起參展感到榮幸,更有助提升品牌形象,故她精心挑選了迎合季度的「冬雪」系列珠寶腕表作展出之用。對於有幸遇上藝術大師岳敏君,Michelle欣喜萬分,並謂:「我非常喜歡他的作品,能夠見面兼傾談了一會實在很開心,希望日後有機會得到他這種高人指點一下我們的品牌,畢竟大家都是做藝術的嘛!」
  Michelle大讚展出的作品質素遠遠超出她意料之內,無論逛到那裏均會被展品懾住目光,教她不願離場,尤其被一幅由另一藝術大師方力鈞繪畫、價值為435萬元的《2012春》油畫所深深吸引着:「觀賞藝術展可為我帶來不少靈感,而這幅作品上的蝴蝶很漂亮,亦令我想起自家品牌亦曾以蝴蝶為題材。」
  為盛家傳宗接代
  Michelle與「鑽石筍盤」盛品儒(James)於11月19日正式註冊結為夫妻,預計在翌年年尾擺酒廣宴親朋,剛榮升「盛太」的Michelle被問及感受時難掩興奮心情:「接下來的生活不止屬我們兩個人的事了,是兩個家庭的事,所以我會好好照顧兩邊的老人家,尤其James是家中獨子,因而稍後會再抽多點時間陪伴他的家人,有空就兩個家庭一起去旅行。」至於會否火速為盛家傳宗接代?Michelle甜笑說:「真的有很大壓力啊!順其自然啦!我好鍾意小朋友,會好努力。」
  ■蔡一鳳婚後出席家人聚會時與James和奶奶合照。
  ■蔡一鳳的珠寶腕表品牌獲邀於今屆「澳門藝術博覽會」中參展。
  ■蔡一鳳巧遇中國當代藝術大師岳敏君。
  ■蔡一鳳與盛品儒的父母、姑媽和弟弟來個溫馨全家福。
  娛樂
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這篇帖子,我還是第一次在這看到

跟尾2
先回覆一下,閃人

跟尾3
沒看過這麼好的帖子!

樓主也是培訓師嗎

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

今天無聊來逛逛

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

都是那麼過來的

給你打氣加油,謝謝分享