馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1587|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

林峯無信心攞視帝 祖兒出席頒獎禮振奮樂壇 [複製鏈接]

樓主
(綜合報道)(星島日報報道)容祖兒負傷與剛加盟英皇娛樂的林峯一同出席《英皇愛心灌全城陸運會2014》。雖然陳奕迅(Eason)早前宣布今年不參與任何樂壇頒獎禮,但身為樂壇天后的祖兒卻認為今年氣氛特別差,更覺需要支持樂壇,若時間許可將盡量安排出席。林峯則表示沒有信心獲無綫視帝,頒獎禮當天則因有工作在身未能出席。
  文:鍾舜英 圖:譚志光
  一年一度的英皇陸運會昨日於灣仔運動場舉行,英皇集團主席楊受成偕太太一同出席,公司一眾藝人包括容祖兒、林峯、張敬軒、洪卓立、泳兒、洪杰、馮允謙、陳家樂、冼色麗、湯怡、衛詩雅、許靖韻、范振鋒、陳凱彤與岑紫生等,均有落場參與。老闆楊生更親自上陣與一眾公司高層參與「管理層100米競步」比賽,實行與眾同樂。
  祖兒傷上加傷
  祖兒繼早前身體不適咳至橫隔膜受傷,前天又禍不單行,用力開門時不慎右腳被大門夾至瘀了一大塊,痛得即場流淚及慘叫了一聲,其後與媽媽食飯後竟找不到座駕所在,被逼要拖着受傷的腳四處逛。
  對於有傳她將跟Eason一樣不出席今年任何樂壇頒獎禮?祖兒表示12月26日未能現身《新城勁爆頒獎禮》,只因身在美國開騷。至於是否因Eason缺席而意興闌珊?她說:「我覺得今年氣氛唔好,反而更需要支持,若我時間安排到便會去,我不是為了某個獎而去,大家不會因你攞唔到某個獎而覺得你差,但公司很鍾意我賺錢,總之配合到我會支持樂壇。」
  林峯缺席頒獎禮
  首次參與英皇大型活動的林峯表示,過往因忙於拍劇沒有出席過無綫舉辦的員工活動。問到現在是否感受更多溫暖?他尷尬地說:「不是,總之滿意現狀。」林峯今年沒有推出新歌,他表示將不出席樂壇頒獎禮。至於有指無綫台慶頒獎禮網開一面讓他入圍角逐視帝?林峯反問不是有劇播出便可以入圍嗎?但他坦言對奪取視帝獎沒有信心,頒獎禮當晚亦有工作在身而未能出席。
  問到是否跟無綫沒合約才覺得奪獎機會不大?林峯謂:「不是,只覺得自己要進步,可以再好一些。(有指不少無綫藝員步你後塵離巢?)不關我事,很多人在我走之前已完約,每個人有自己的決定及路向。(你開路畀其他人睇嘛?)唔關事,有前輩行了很多不同的路出來。」
  洪卓立減磅困難
  此外,洪卓立(Ken)與女友湯怡一起參加「藝人童樂100米競技賽」,他坦言兩人同場也不會讓賽,最終由Ken贏得冠軍。Ken透露將與陳家樂在新片中合作,並有一幕兩人要在街頭邊跑邊交換衣服,所以近日開始操練身形。問到會否露肉?他說:「公司應該不會作出那麼大的賭注吧!(堅持不露點?)暫不露,待我減去肚腩後才算。(女友廚藝出色令你很難減磅吧?)對!所以我聲明不是她煮得不好食,而是我不能吃。(女友會煮給其他人吃嗎?)應該不會。」
  ■英皇全公司總動員出席運動會,玩得不亦樂乎。
  ■楊受成親自落場參與競步比賽。
  ■洪卓立與湯怡恩愛地一起做熱身運動。
  ■祖兒負傷出席英皇陸運會,認真有心。
  ■老闆楊受成夫婦齊來支持英皇陸運會。
  娛樂
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好奇心,我打開看看

跟尾2
呵呵 都沒人想我~~

跟尾3
天天尼伊達,快樂似神仙

這貼?不回都不行啊

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

認真回覆,賺取潛水值

我快厭倦回復了

哈哈 我支持你

好貼壞貼,一眼就看出去