請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 9463|回復: 21

我給我的毛兒換季囉!_2014秋冬流行色彩“灰紫色” [複製鏈接]

距離上次來8厘米弄頭髮,已有二.三個月的時間了,我的頭早已呈布丁狀態,所以出門習慣帶著帽子~正所謂“一帽遮百亂”...嘻嘻嘻嘻嘻

再也受不了我的布丁後,在前天(11/5),決定來找“毅呈”把我的毛兒換季一下!
其實,這也是我第一次大膽地要把整顆頭毛做褪色處理,因為終於要鼓起勇氣染上我期待已久的秋冬季最受歡迎的灰紫色!
我還記得昨晚那些阻止我的親朋好友,甚至還說我會變成妖怪~「哼!」
好啦!廢話不多說,快來看我變髮的過程吧!

============================================================================

一進到熟悉的店裡,毅呈就貼心的將我的外套拿去裏邊掛起來,
再來就先請“OK”(一個可愛的助理)幫我洗頭做頭髮淨化,
OK還說我的泡泡好多,表示很多雜質~嘻~
(他們說把雜質洗淨,毛髮才會均勻上色)

(OK洗頭好舒服喲^0^)
這是我洗完頭的髮色~好久沒整理的FU......@@

再來就是要進行褪色處理囉!
還勞動了二位帥哥美女~設計師“毅呈”及助理“OK”,好細心的服務^0^

褪色完後,我頓時變成了金毛獅后......(向上看那張,別看太久喲!會做噩夢@@)

再確定褪色完全后,再次頭皮隔離,準備上今天的主角色_“灰紫色”

哈哈~獅后退駕!
終於有灰紫色的fu~
沖掉多餘染膏後,接著毅呈就直接幫我做鍋牛素蒸氣護髮,讓我毛兒可以補充一些營養來恢復彈性及柔順!(褪色太傷@@)

再一次次護髮.洗髮後
終於~終於~終於~「噹!噹!噹」

毅呈幫我吹乾後,還貼心的幫我上卷子做造型^^
因為在褪色處理時的金色讓我的頭毛在染上灰紫色後,意外有了琥珀金屬光澤感(讓髮質有變好的錯覺),所以在興安店裡的白光+黃光的照射下,拍照起來不像灰紫色!

在家浴室拍攝到的琥珀金屬光澤感......好美喲!

哇!好謝謝興安店的毅呈及OK,因為你們的專業及貼心服務,讓我的第一次大膽褪色有了完美ending(*^0^*)

「你們看看~是不是很美呀?!」

=======================================

我的2014秋冬流行色彩_“灰紫色”(又帶有琥珀金屬光澤感)

♥給大家參考我習慣去的店家:

8厘米美髮沙龍
http://www.sofia-8mmsalon.com
幫我染上這美麗色彩的設計師是*興安店 6號 毅呈*
興安店預約專線:04-2245-0705
地址:台中市北屯區興安路一段327號

=================================

喜歡我的文章~快來痞客邦找哈娜王
♥哈娜王x哈妞的分享天地  http://seastop.pixnet.net/blog

我在頂貼~!~

呵呵,支持一下哈  

回覆一下,謝謝分享

支持你就頂你

看來不錯,回覆一下

拿把椅子看表演

要多久才能升級啊

努力,努力,再努力!!!!!!

你還想說什麼啊....