馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 972|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

《Lunatia》預定 11 月中展開 CCB 封測 內建 UCD 系統自訂副本玩法 [複製鏈接]

樓主
  真子科技今(5)日宣布,旗下《Lunatia》將於 11 月中展開 CCB 封測,而形象官網也已搶先上線。《Lunatia》中內建 UCD 系統,玩家可以自訂副本並邀請其他玩家同樂。

【以下內容為廠商提供資料原文】

玩家的呼喚!終於準備萌風展現!

真子科技表示,對於熱愛《Lunatia》真˙光明戰記的玩家的聲音,在克服萬難後終於到達了實現的階段。除了形象官網推出外,另有一連串的活動推出,請玩家們準備呼朋引伴回歸吧!

真子科技另表示,除了老玩家回歸外,當然新手也是會好好照顧的啦!所以活動是針對廣大玩家們進行規劃的,請熱愛《Lunatia》真˙光明戰記的玩家們,不管是以前的老手也好,新手也好,都是在活動規劃內的對象唷!

酷炫坐騎

在遊戲裡可以擁有坐騎,取得方式有任務取得與商城,最特別的是角色坐在坐騎上除了移動之外還可以攻擊敵人喔!大多數的技能都可以照常施放,只是威力稍減一些而已。坐騎的速度會隨等級提升而增加,所以騎著坐騎一起打怪變成是一件很重要的事情。

自己的副本自己決定

UCD 系統,可以自訂副本並邀請其他玩家同樂,可以選擇喜愛的地圖、考量動線與方便性等因素來創造副本,選擇可以進入此副本的玩家等級限制與安排合適等級的魔物等,選擇物品(寶物)、設定 BOSS 怪掉落物品與掉落機率等,還可設定參與者的入場費用。最重要的是自創副本時,還可以張貼個人喜愛的照片與圖畫。是不是為副本增添許多不同的感受呢~~~

聖誕節活動規劃開跑

真子科技另透露,由於《Lunatia》真˙光明戰記 OB 的日期,緊接著就是聖誕節了,《Lunatia》真˙光明戰記不會放棄大節慶的活動唷!

除此之外,未來會提供更豐富的遊戲內容,讓各位喜愛《Lunatia》真˙光明戰記所有 玩家們,與我們一起再次創造最美的回憶!

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看帖累了,回覆一下吧!

跟尾2
猛力的回覆,潛水值上上上

跟尾3
太棒了!

小心大家盯上你哦

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

猛力的回覆,潛水值上上上

為了潛水值,我回覆一下囉

樓主在那邊抄的呢

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。