請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 7536|回復: 1

[美甲]♥♥無時無刻都可以保持美美的光療指甲分享~ [複製鏈接]

今天要分享的是,第二次體驗光療指甲
體驗過一次之後,
就被吸引住了,
怎樣都無法離開它(扭~~~)
回顧 : [美甲]♥♥聖誕造型的光療指甲讓我在韓國也可以美美的!!
           http://www.wretch.cc/blog/baiterstw/16519406

話說我這次已經撐了1個多月了,
我真的很佩服我自己沒有變心..hahaha~
也謝謝薇爾的技術,
到現在上面的鑽都維持的很棒之外,光澤度依舊閃亮!!!

而我第2次造訪薇爾,帶了姊妹一起去聊天,
不然我會覺得太閒拉><....(揍!!)
一到薇爾就開始翻閱指甲彩繪的雜誌看看這次想換什麼造型,
因為我跟姊妹兩隻手都很忙碌,
所以無法拍下當時很忙的照片@@..........

結果我翻到了幾款比較中東風風味的圖案,
也說想要底色以紅色為主,因為新年要到了。。。
跟店長討論完紅的色調小鑽的顏色之後,開始進行拉!!!!!!!!

在經過3個多小時的努力之下(唉,妳是在說誰努力??!!(揍!!)
下圖就是我剛作完的成果。
是不是很美!!!!!!!!!!
放在FB先分享時,網友說感覺可以拿很多紅包的樣子!!!
我快笑死啦!!!!!!!!
但這幾天新年假期有它真的很喜氣啦(喜歡)))~

不管近看遠看,或是搭配衣服,
我覺得都不會因為很搶眼而太突兀或是搶戲。
反倒是它一直隱隱的在發光而覺得很漂亮呢~

拿起唉鳳上網,
看到自己美美的指甲,還是會忍不住停下多看幾秒(笑))))

再來,我的姊妹也心動的跟我一起做了光療指甲。
她本身走浪漫氣質派的,
所以也挑了適合她自己風格的淺粉色貼鑽造型...(很美)))。

戴上AGATHA的瑪瑙石粉色戒指
除了顏色超級相配之外,整個變成貴婦拉!!!!!!!!!!!

淺色系的也很棒,
但我還是偏愛深色系(笑)))~
Q : 如何挑選適合自己的顏色???!!
可以考慮一下平常較容易穿的衣服顏色跟造型,
或是不想要太搶眼或是比較害羞的小妞,可以選擇淺色系是比較恰當。

像姊妹這款,
低調的淺粉色搭配上閃亮的銀色鑽片,
任何穿搭都好配之外,又不失質感。很棒很棒!!!

看我不管做什麼,我的光療指甲是不是很美!!!!!!!!
穿lady洋裝或是個性一點的穿搭,
都還是很好搭配呢^^!!!

Hannah Speak。。。>

1.台中薇爾美甲。睫毛美學概念店在哪裡??!!
Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/vita-0422800377/

地址 : 中市台中路163號
門市預約電話 : 04-22800377,0953381582
營業時間 : 10:30 ~ 22:00(無公休日)

2.新年過後,我要再抽空去一趟換造型啦!!!!!!!
不知到春天適合什麼顏色好???(煩惱))))

PS.覺得我分享的還不錯的話,就幫漢娜我一個吧!!!!!!!CHU~

香港不知道有沒有呢...