請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 7463|回復: 1

[美甲]♥♥過了春天才跟大家報告的光療指甲新色彩~ [複製鏈接]

唉呀唉呀,
我不是故意的啦,我真的是托了好久喔><...
大家一直逼問我首圖的粉橘色指甲油是哪種型號??!!
這不是指甲油喔,是光療指甲~

自從在薇爾做了第一次體驗之後,到現在就一直都是光療指甲喔。
而這次為了迎接春天,
在翻閱雜誌時看到了這種粉粉橘橘的顏色,
覺得好可愛好正點,所以跟店長討論了一下色調,
就開始進行啦。。。。。。

店長幫我調的顏色真的好美喔,
而且不管搭配什麼顏色的衣服都覺得很相配。
這次大家也有發現我沒有貼上哩哩摳摳的水鑽或是亮片喔,
完全只是塗上底色展現簡單的風格,讓我覺得渾身充滿氣質呢(笑))))~

每次到薇爾去作光療都是下午5~6點的時候,
就在我收工之後順道去更換一下指甲圖樣,
就當作是休息,坐在裡頭看著電視順便放鬆一下心情。。。。

2~3個小時過後,
美美的指甲完成啦。。。。。
現在再看一次還是覺得好正點,也好適合夏天色彩喔,
害我又想再去用這個顏色(笑)))))

下面是我跟姊妹喝下午茶拍的照片,
不管穿什麼衣服,我的指甲都在發亮啦!!!!!!
不會掉漆,不會掉色又不易斷甲真的好方便呢^^~

在我將粉橘色撐了快2個月的時候,
(自己都驚訝可以撐那麼久)))))))
我終於找了空閒去換了圖樣。
店長看到我都說 : 我看你差不多也該來啦。。。。(笑)))

這次更換已經是夏天拉,從春天轉眼到夏天了(笑)))),
所以我決定要嘗試一下奔向大海的感覺色彩,
挑選了天空藍的顏色,
希望每天都充滿活力跟好心情。。。。。。。。。

也為了這次藍色光療指甲,
特地挑選了許多藍色的配件,讓我可以搭配一下^^~

每次看到我的指甲就會想像是天空,
打起字來心情都好愉快喔!!!!
我也要來想想下一個圖樣要換什麼了^^~
大家也幫我想想拉,有什麼顏色比藍色更適合夏天呢???!!!

Hannah Speak。。。>

1.台中薇爾美甲。睫毛美學概念店在哪裡??!!
Blog : http://tw.myblog.yahoo.com/vita-0422800377/

地址 : 中市台中路163號
門市預約電話 : 04-22800377,0953381582
營業時間 : 10:30 ~ 22:00(無公休日)

2.這兩天炎炎的太陽,在戶外真的是大火爐一樣,
我的防曬乳液兩天的外拍竟然就用光光了(驚))))~
我得趕緊去採購好幾瓶啦。。。。。衝

PS. 覺得我分享的還不錯的話,就幫我一個吧!!!!!!!CHU~

我就最驚條女整甲,次次都整幾舊水,一星期就玩完