馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1610|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

下周 (1013~1019)最夯幸運星! - 星座占卜 - [複製鏈接]

樓主
水瓶座的朋友,可是個表現還不錯的一週,而且有著蠻受重視的感覺。當然,就更會來個好好的表現啦!!放手去做吧!對自己會有好處的啦!
金牛座的朋友,情緒悶著來的你,可能會覺得有些心煩;但,最好要找人疏洩一下,可別老是放在心理,會讓自己受不瞭,而生病的哦!
☆最有談甜蜜戀情機會的星座☆
天蠍座:似乎是個運氣不太好的一週。但,也有一點值得安慰,那就是在「愛情」方面還蠻溫暖,從情人那裡可以得到安慰,讓受傷的心情變的愉快。
魔羯座:工作上好像是太忙瞭;因此,搞得有些壓力太大瞭,而且心情太緊繃,而讓你的脾氣變的不太好。自己要控制著點哦!才不會和情人吵架。
☆最要註意人際關係的星座☆
處女座:似乎是受到很多人註意的一週,還真有些不好意思。當然,會有人給你很好的機會;因此,要註意人際關係,別把機會推掉瞭。
☆最好宜靜不宜動的星座
巨蟹座:可不要隨便去做什麼新想法的變動。因為,很有可能會在半路殺出個什麼事來,而讓你措手不及,這會對你的前途有影響的哦!
天秤座:本週期的財運不怎麼樣,沒事別去亂投資。當然,也可能壓力較大,心情不太好。總之,在這週期你要小心處理自身的每一件事,保守一點最好。
☆最有變動機會的星座☆
獅子座:三心二意是最容易錯失機會。當然,考慮是沒錯,自己要知道掌控,而不是胡思亂想,不去下「決定」,也不是左右搖擺不定,要「專心認真」。
☆最需要加強註意力的星座☆
牡羊座:不要老想著一些煩人的事。會有新機會降臨,一定要去接招,而且要精準,會為自己從新開一條路出來,還是光明無限。
☆最需要註意健康的星座☆
金牛座:情緒悶著來的你,可能會覺得有些心煩;但,最好要找人疏洩一下,可別老是放在心理,會讓自己受不瞭,而生病的哦!
雙魚座:有很多事要做,又有著一些金錢上的煩惱。所以,是在一個緊繃的狀態,一定要想開一點,否則是會受不瞭的哦!要懂得疏解壓力。
☆最需要主動出擊的星座☆
雙子座:要把自己想到的「思維」說出來,還要解釋清楚。因為,平常有人搞不清楚你在想什麼,隻要解釋清楚應該是會被大傢接受。
☆最有升官發財機會的星座
射手座:是屬於正財的一週,必需對自己有一個詳細的計劃才可以,會是蠻具挑戰性,對自己的財運要好好的規劃一番才行哦!
水瓶座:可是個表現還不錯的一週,而且有著蠻受重視的感覺。當然,就更會來個好好的表現啦!!放手去做吧!對自己會有好處的啦!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者

跟尾2
挺好啊

跟尾3
我不是隨便的人。我隨便起來不是人

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

這帖子勢必造成迴響

強的很,竟然有這樣的文章

好帖子,要頂!

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

回覆,是讓樓主更有心去發帖