馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1003|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

聯盟最佳后場鬥嘴終結篇 比爾下戰書:11月主場見 [複製鏈接]

樓主
  北京時間10月3日,據《華盛頓郵報》報導,近期有關聯盟最佳后場組合的話題,華盛頓奇才和克利夫蘭騎士球員打起了嘴仗。今日布拉德利-比爾加入戰團,向迪昂-韋特斯下了戰書。
  奇才和騎士之間有關最佳后場組合的口水仗已進入了至少第5幕。在此讓我們回顧一下整個事件的進展。
  第一幕:當地時間9月30日,奇才后衛比爾表示:“我認為我們(指他和約翰-沃爾[微博])是聯盟最佳后場。”
  第二幕:9月30日,騎士后衛韋特斯回應:“胡扯。”
  第三幕:9月30日,沃爾回應韋特斯:“他們連一場季后賽還都沒打過,因此,等你們打了一場季后賽,再來談論這個話題吧。”德魯-古登透露,他通過iPad了解了沃爾和韋特斯之間的口水仗,地點則是在廁所。
  第四幕:10月1日,韋特斯發推回應:“男人會说謊,女人會说謊,但籃球不會。”
  第五幕則發生在當地時間周三下午,比爾接受了ESPN的採訪,再次談及他們和韋特斯之間的口水仗。
  主持人斯科特-傑克遜問到:“你和韋特斯,你倆會馬上一起出去逛逛街嗎?整件事兒到底是咋樣的?”
  比爾形象地比喻说:“擦槍走火。”主持人又問:“你是怎麼想的?”比爾回答说:“我只想说11月21日見吧,伙計。”
  比爾所说的11月21日,奇才將主場對陣騎士。主持人接着問:“你們這是在為賣門票做宣傳,還是有其他目的?這太有趣了,簡直就像WWE(美職業摔跤比賽)一樣。”比爾也幽默地回應:“我們是想熱炒這場比賽一下,希望這能是付費的。”
  接下來比爾變得認真起來。“我的意思是,為何你就能不能認為你們是聯盟最佳后場?”比爾说,“我敢肯定,我和約翰是這麼認為的,他和凱裏(-歐文)、克萊(-湯普森)和史蒂芬(-庫裏)也一樣。因此這根本無所謂。我是说我希望你有這種自信,認為自己就是最棒的。但那就是我,我對自己和約翰有信心。對於其他人,以及他們在做什麼我並不關心。我只想掌控自己能掌控的事兒,去獲取勝利。”
  隨后,另外一位名叫布萊恩-米歇爾的主持人又談到了數據。
  “我的意思是,有些人就是有話要说,這就是目前韋特斯所做的,”比爾说,“但我們要做的就是去證明這一點。11月21日,他們上門挑戰,屆時我們將一決雌雄。”(魑魅)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

跟尾2
我也來頂一下..  

跟尾3
頂.支持,路過.

我起來了 哈哈 剛才迷了會

既然來了,就留個腳印

呵呵 哪天得看看 `~~~~

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

頂你一下,好貼要頂!

頂頂更健康,越頂吃的越香。