馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 979|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

一年合約落戶明尼蘇達 競爭激烈小羅賓遜期待逆襲 [複製鏈接]

樓主
  特約記者王真報導  格倫·羅賓遜三世終於獲得了合同,這讓他十分興奮。“這就如同我從肩膀上卸下了重擔,很高興在紐頓、桑德斯以及我的經紀人反復談判之后搞定了合同,”小格倫·羅賓遜说,“一切都搞定了,我回來了,准備進入良好的狀態,開始再次打球,進一步了解我的隊友們。”
  小格倫·羅賓遜是名宿“大狗”羅賓遜的兒子,身高1米98,主打小前鋒位置,他為密执安大學征戰了3個賽季。他在2013年幫助球隊殺進了NCAA決賽,可惜輸給了路易斯維爾大學。當時如果他參加選秀,有望進入首輪。但是羅賓遜決定留在學校再戰一年。2013-14賽季,羅賓遜場均得到13.1分和4.4個籃板,幫助球隊殺進了八強。
  可惜在選秀大會上,羅賓遜遭到冷遇,一直下滑到第二輪總計第40順位才被森林狼選走。在被選中后,羅賓遜也還遲遲沒有獲得正式合同。當維金斯和拉文兩位菜鳥早早地與森林狼簽約,羅賓遜仍然屬於編外球員。一直到近日,羅賓遜才得以與森林狼簽約。森林狼給羅賓遜提供了一份一年的合約,只有25萬美元受保障,也就是说他隨時可能被森林狼裁掉。羅賓遜需要靠自己的努力為自己爭取留下來的機會。
  今年的夏季聯賽,羅賓遜表現一般,場均只得到7.7分和3.0個籃板。羅賓遜的天賦顯然不如自己的老爸,當年他的老爸可是1994年的狀元秀,並且在NBA賽場有過光輝時刻,參加過全明星,入選過美國隊。羅賓遜沒有繼承老爸的投射天賦,他的中遠投較為一般,不過他的防守很強硬。
  在搞定合同之后,羅賓遜終於可以放心地進行訓練了,他對森林狼的未來充滿了期待。“我覺得我們有着很好的未來,我為這些傢伙感到高興,特別是安德魯·威金斯,他是一個很棒的人,我之前就認識他了,現在更了解他了。”羅賓遜说,“我覺得我們是一支很有前途的球隊,我們很年輕,我們只要在整個賽季裏證明我們的天賦就好了。”
  相比較而言,羅賓遜在森林狼面臨着激烈的競爭,在二三號位能手太多,連維金斯現在都沒有得到主帥的首發位置承諾,至於羅賓遜得為進入輪換陣容而努力。羅賓遜實際上的競爭對手應該是去年的14號新秀穆罕默德,后者在今年休賽期成功減重,志在新賽季獲得穩定的出場時間。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
賺點分不容易啊

跟尾2
樓主福如東海,萬壽無疆!  

跟尾3
這是一篇不錯的帖子

這個好像在其他地方看過了

樓主福如東海,萬壽無疆!  

頂下再看

線上等線上等

我有家的感覺~~你知道嗎  

哈哈,看的人少,回一下