馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1648|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

你在戀愛中有什麼樣的缺點? [複製鏈接]

樓主
世界上沒有一個人是十全十美的,那麼你在戀愛里面有什麼缺點呢?一起跟超神準心理測驗網站測驗看看吧?

知道自己的缺點,是更加有利於自己去改變,讓自己變得更加好,戀人說不定會對你另眼相看哦!

心理測驗題目:以下哪種花給你的印象最深刻呢?
A.藍色的玫瑰
B.黃色非洲菊
C.金色鬱金香
D.白色滿天星

A型:你的戀愛弱點:電力超強,經常亂放電
你就像花蝴蝶一樣富有魅力,無論走到哪裡都深受異性歡迎。就算你已經有了戀愛對象,還是會情不自禁地亂放秋波亂放電哦!

你管不住自己的心,總以為下一個對象會更好,所以任何機會都不會白白錯過,甚至有可能主動製造與別的男生搭訕的機會呢!亂發電並不能給你帶來更好的對象,只會招惹壞男孩的糾纏,給人留不輕浮的對象

B型:的戀愛弱點:男女不限,哥們遍天下
你非常開朗活潑,喜歡結交不同類型的朋友,越是來自五湖四海的對象越能引起你的關注,可以說,你的男女哥們遍天下哦!

儘管你在人際交往上左右逢源,但卻不會給異性留下想要跟你談戀愛的印象,女生太豪放的話對異性來說可是很可怕的,誰知道你跟哥們之間會延伸出怎樣的故事來呢?建議你適當學會矜持,朋友還是分遠近為好。

C型:你的戀愛弱點:條件好,易給人距離感
美麗又矜持的你外在條件和內在條件都相當不錯,但卻給人一種高不可攀的錯覺,或許是因為你老是裝做一副對戀愛漠不關心的樣子,所以就算有人真心喜歡你,也只限於暗戀程度,並不會對你敞開真心,正面表白喲!

如果你想要談一場甜蜜的戀愛,惟有解除偽裝,放下架子,好好跟對方相處,不妨主動一點,戀情才會順利發展下去哦!

D型:你的戀愛弱點:只知道玩,沒有責任心
充滿活力是你最大的賣點,你愛跟姐妹淘粘在一起,女孩子們在一起就喜歡聊八卦、逛街、研究化妝和服裝搭配……玩過這些遊戲之後的你,似乎已沒有空閒談戀愛了,你身邊的同性朋友要比異性來得多,你好像並沒多少接觸異性的機會哦!

如果想結交一位貼心的阿娜答,不妨通過學姐介紹,慢慢了解對方,擦出火花的機會才會高哦!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
回個帖子支持一下!

跟尾2
哈哈,頂你了哦.

跟尾3
賺點分不容易啊

強的很,竟然有這樣的文章

哈哈,看的人少,回一下

這樣的帖子,一定會引起轟動

正好你開咯這樣的帖

辛苦的上班,快樂的回帖

回帖是種美德