馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 970|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

騎士簽老將控衛陣容滿員 仍繼續等待阿倫最終決定 [複製鏈接]

樓主
  北京時間9月23日《阿克倫燈塔報》報導,克利夫蘭騎士與自由人控衛AJ-普萊斯簽下一份一年期合同,至此,球隊20人訓練營大名單終於滿員。不過,這並不意味着他們已經放棄對老將雷-阿倫的繼續追逐和等待。
  截至今日為止,阿倫和他的團隊仍未就是否再打一年給出任何说法,不過騎士隊仍然對他選擇繼續征戰並且選擇尾隨勒布朗腳步抱有希望。目前看來,直到本周末訓練營正式開啟之前,阿倫恐怕都不會做出他的最終決定。
  “我不認為我們有放棄這一想法(得到阿倫),”騎士總經理大衛-格裏芬在採訪中表示,“直到最終簽約之前,他都會是所有球隊追逐的目標。”
  這個休賽期,在建立起球隊的核心框架之后,騎士一直希望能夠升級球隊的投射能力和籃球智商。兩位老將邁克-米勒和詹姆斯-瓊斯[微博]的簽約無疑都滿足了球隊需求,肖恩-馬裏昂的降價加盟更是令人激動。不過在曾和詹姆斯並肩收穫兩座總冠軍獎杯的瓊斯看來,目前這支騎士還並沒有證明自己達到了過去四年那支熱火[微博]隊的級別。
  “他們現在都還都只是紙上的幾個名字而已,”瓊斯解釋道,“在真正走上球場之前,任何結論都為時尚早。你可以建立起一支紙面上超級豪華的球隊,但要想真正贏取總冠軍,背后還需付出大量實質性的努力。”
  當地時間本周六,騎士就將正式開啟他們新賽季的訓練營,在主教練大衛-布拉特看來,球隊能夠經受得起新的考驗。“我們隊的很多球員都經歷過這些,即便是像凱裏、迪昂和特裏斯坦這樣的年輕人,他們也都不是菜鳥了。我相信我們能夠積極做到最好,縮短球隊磨合的進程,成為一支嶄新的常勝之師。”
  雖然20人大名單已滿,但總經理格裏芬仍然在積極追逐一名籃筐保護者。按照騎士目前的陣容組成,湯普森將在五號位獲得大量上場時間,而上周剛剛簽下的老將路易斯-阿蒙德森,也將因為契合球隊所需,有很大希望最終留在隊中。另外,格裏芬還對之前因為腳傷缺席了一整個賽季的布蘭登-海伍德寄望頗高--盡管他目前距離比賽狀態還有一段距離。
  “任何時候當一名球員因傷休息了一整個賽季,你都不能對他指望太多,”格裏芬说道,“不過我們對於他目前的狀態感到滿意。”
  至於阿倫,目前仍然還是未知數,即便和他私交很好的瓊斯,也不清楚他的真實想法。“對於我多想他來,我們多麼熱切地期盼他的加盟,我想我不必多说。不過他對我也沒透露任何口風。”瓊斯说道。
  (熊貓)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

跟尾2
天天尼伊達,快樂似神仙

跟尾3
希望大家能幫忙多多分享

正好你開咯這樣的帖

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

這貼子你會收藏嗎

幫你項項吧  

不錯啊,沒看過這麼好看的

這貼?不回都不行啊