馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1299|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

情人為何冷落你 [複製鏈接]

樓主
情人為何冷落你

戀愛的相處之道,藏著太多的秘方與訣竅,當你還沉浸在被荷爾蒙迷惑的甜蜜世界時,卻發現戀人的電話越來越少,甚至對你忽冷忽熱,這時你才發覺戀愛從來都不是兩個人的事,到底是因為什麼,情人會冷落你呢?趕快來找到原因,不讓戀情冷卻!2Gj!B{f&B
HDzoneD{!zr+A
週末與情人約好到外地旅行,一早起來收拾行李,發現東西多到旅行包都塞不下了,這時情人的電話還在催促,無奈之下你只好放棄攜帶某樣東西,你最不能放棄攜帶的是什麼呢?
2p2R/mzC
A、早早挑選好的靚裝
B、手機充電器hdzone.org M
[7fd^pWaSy
C、當地的旅行指南手冊
D、照相機8eM"b2h0l2w*M7k
0O7L_r&st#o
@)n1_;pSxDM7l](c
HDzoneeQ:di_E5w7tu
7u9y3JF"O,? U P

n)zN!w$Y}Z&X
"Q"D_ z@(M

B%r:WM)Fk1L
@*G:]
h%Gl
J$Qy$[
s/S*t}/Ph LkD
h(v'vI5xw-u:G;@|
3m2tV4H&_ag

?8z#Gl;SeL?iA]R

,d:F:y5Zc6L
z

HDzoneEuo Toe3J].M7Sr.H
2t,s5]T
G5Xv

^
z1R }:i.i
A、情人因為爛桃花而冷落你。你有著優越的自身條件,尤其是靚麗的外表,不僅為你帶來了真愛,也為你招來不少爛桃花,而你傻乎乎的只懂迎來不懂送往,和任何人都貌似有些曖昧,真愛當然有權利生點小氣,隨之而來對你的冷落也是無可厚非。你要注意了,爛桃花僅僅在乎你的外在,為了守護住自己的真愛,快點快刀斬斷爛桃花吧!
hdzone.orga-d.R7Y3b6mQcR
-e%kzt(zrr
P3y
B、情人因為你過於自我而冷落你。你似乎不理解戀愛的真諦,認為被愛才是幸福的,所以一直以來,你太過於活在自我天地,好像戀人對你的好是天經地義。久而久之,戀人慢慢感受不到來自你的愛,對你的付出也覺得沒有意義了。要想挽回你的愛情,你要學著付出,學著悲傷著愛人的悲傷,快樂著愛人的快樂。

)|rEe5`
C、情人因為你的事業心而冷落你。傳說中的工作狂人就是你,戀人已經懷疑你是否要把你的辦公桌視為你生命中的另一半,約會的時候只有感歎你在工作上的總結和計劃,而對你們兩個人的未來卻毫無規劃可言,就算戀人對你萬分體諒,但已身心疲憊。再這樣下去,戀人對你的冷落會變成放手,等你後悔的那一天,愛已經走遠。,AMH{Ab`-F
hdzone.org2k&UAp BDc

D、情人因為你的朋友而冷落你。死黨一堆,閨蜜一幫,一到忙完工作就和朋友泡在一起,觥籌交錯、推杯換盞,醉生夢死的時候基本上忘記了戀人是哪位。就算是肚量再好的戀人,見自己已經被排到看不見數不到的名次上去的時候,也一定會委屈的走掉。為了不讓戀人跑到天涯海角,就一定要多給兩個人相處的空間,哪怕是去見一見TA的朋友呢?
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

跟尾2
怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

跟尾3
哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

原來這樣也可以

遇到好論壇中的好帖子

幫你回覆一下

這帖子勢必造成迴響

我好想升級

有人看過這帖嗎