馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 951|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

下周 (0623~0629)最夯幸運星! - 星座占卜 - [複製鏈接]

樓主
天秤座的朋友,註意周圍關係的處理;這樣忙不完的事,如果能有人幫忙,對自己來說是會很棒的。所以,本周一定要廣結善緣,註意人力支配!魔羯座的朋友,仍舊是屬於正財頗好的一週,來帶動瞭偏財。而且在本週可以去做一些額外的投資,應該會蠻不錯;但,不能太貪心的哦!「錢」要落袋為安喔。
☆最有談甜蜜戀情機會的星座
雙子座:心情會很愉快的呢!因為在本週會遇到一個自己還蠻喜歡的對象,而且在各方面的感覺是和你很契合的呢!但,可別付出太快,要有所保留一些。
處女座:有可能會遇到和自己蠻談的來的異性朋友;不過最好要多觀察一番,不要因為心情不好,就一頭栽進去,說不定隻適合當普通朋友。
☆最要註意人際關係的星座
天蠍座:會發現最近很多事的進行,是需要有外力來幫忙。有時候你就會發現,良好的人際關係對你的重要性,一定要好好培養。
☆最好宜靜不宜動的星座
金牛座:運氣隻能說是平平。因此,一定要特別的註意瞭哦!不要「衝動」,每件事要考慮清楚,才能去下決定;另外吃東西要節制!
☆最有變動機會的星座
獅子座:這可是一個或許你自己也認為不錯的機會。隻是比較衝動的你,自己要考慮清楚。因為,一旦下決定瞭,可就不能反悔的哦!
雙魚座:對於水象星座來說,算會利用時間來做一些計劃,把計劃多檢查再過濾,應該會更好!
☆最需要加強註意力的星座
天秤座:註意周圍關係的處理;這樣忙不完的事,如果能有人幫忙,對自己來說是會很棒的。所以,本周一定要廣結善緣,註意人力支配!
☆最需要註意健康的星座
牡羊座:是個人氣指數攀升的周期;因此,邀約的人也很多,你又喜歡熱鬧,可要在能力範圍之內,別把自己給累到瞭。
射手座:似乎在自己的範圍內出瞭一點事瞭;所以,心情不太好,有點會以吃來發洩的傾向,這一點可能自己要註意一點,否則可能會有傷身體的哦!
☆最需要主動出擊的星座
巨蟹座:覺得是對的就要去爭取,不要被胡思亂想給矇住瞭,而不知道該從那裡下手,一切是要以對自己有利的方向來做,才不致於讓自己後悔
☆最有升官發財機會的星座
魔羯座:仍舊是屬於正財頗好的一週,來帶動瞭偏財。而且在本週可以去做一些額外的投資,應該會蠻不錯;但,不能太貪心的哦!「錢」要落袋為安喔。
水瓶座:總是個性比較急,或許你適合把手邊的發票收集起來留著對獎。但卻不太適合去投資股票。因為耐性不足研究就會馬虎,可不要和自己的錢過不去呢!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
暈  不信啊

跟尾2
好啊,謝樓主

跟尾3
頂.支持,路過.

很有吸引力

估計你是沒見識過~` 呵呵  

這是一個好論壇,應該要多多來

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

我等你喲