馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1033|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

豐富日系角色,爽快疾走殺敵 Fantasy X Runners 2 速試 [複製鏈接]

樓主
手機橫向跑跳遊戲向來不乏市場,以前有薑餅人,現在亦有 Wind Runner,閒時開出來按兩按,想消磨時間或挑戰最高成績都不錯。最近另一日式作品 Fantasy X Runner 就率先在日本 App Store 推出了續作,稍後會有 Android 版本。現在先來看看筆者的試玩吧。

Fantasy X Runner 的玩法雖然都是跑、跳、斬的遊戲,不過內容上卻與同類遊戲有很多不同。當中最大分別就是遊戲以「多角色」為主,會以 3 名持有角色加 1 名好友角色上場,每次受傷都由後面排隊的頂上,所以可以當成總共 4 個的「生命值」。而且,各角色的武器、攻擊模式、攻擊速度、敏捷度、被動技能也有不同,適當的培育角色、強化武器,將可令你更輕鬆地跑得更遠,取得更高分數。

▲遊戲採用日式可愛畫風,用色亦很柔和,連怪物都很可愛。

▲按「冒險する」就可開始主模式,賺錢來強化隊伍。在主畫面的上方亦可看到排行榜,會分成白金、金、銀、銅等組別與其他同級玩家鬥分,每星期依排名派獎勵。

▲出戰時可選擇好友、其他玩家以及 NPC、傭兵。

▲四名角色會排隊衝關,一個倒下接下一個。關卡內會有各種陷阱,當拾到指定數量紅寶石時亦會更換下一階段場景,與同類遊戲差不多。

▲注意角色有攻擊力數值,後期如果一發打不死敵人,敵人會飛起彈後,需要再追加一兩下攻擊。

▲遊戲有自動累積達成的 Quest,報酬豐厚之餘每日都會 Reset,記得一日清一次啊。

▲亦有主動接任務來達成的「依賴受諾」,關卡中會設下主條件及 Bonus 條件來讓你挑戰,完成時可隨機得到列出了的報酬。也是升級角色用的食物的主要來源。

▲除了一般的升級強化之外,A 級角色亦可靠 RANK UP 強化來升到 S 級,不過材料要「食自己」呢。

▲除了角色之外,武器亦有技能系統。好好強化有好技能的武器吧。

▲召喚角色分有普通紅寶石抽及鑽石抽。紅寶石抽的話亦有機會出現 S 級角色,算很不錯吧。

▲鑽石抽就有機會出現 S+ 角色,能力值與技能都很不錯呢。
根據官方網站顯示,遊戲稍後亦會有極惡難度的超地獄級模式,等待玩家挑戰呢。

FantasyxRunners2 (日本限定)

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
貌似看過了

跟尾2
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

跟尾3
我該不會是最後一個頂的吧

頂下再看

我起來了 哈哈 剛才迷了會

哈哈,頂你了哦.

就為賺分嘛

暈死也不多加點分