馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1172|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

下周 (0616~0622)最夯幸運星! - 星座占卜 - [複製鏈接]

樓主
魔羯座的朋友,運勢不錯的一週;可是卻很忙碌,對方也是如此。不過,卻能從「體諒」之中,增加瞭「愛情溫度」,彼此默契加強瞭!
天秤座的朋友,不論在日常生活或是工作上都算蠻順利的。唯一要註意的:就是自身在健康方面的問題,不可大意。尤其是「交通」狀況,這可不能大意的哦!
☆最有談甜蜜戀情機會的星座
魔羯座、雙魚座
魔羯座:運勢不錯的一週;可是卻很忙碌,對方也是如此。不過,卻能從「體諒」之中,增加瞭「愛情溫度」,彼此默契加強瞭。
雙魚座:是個適合談戀愛的一週哦!能讓你找到一個自己喜歡的對象,好好的享受一下甜蜜的感覺吧!如果沒有找到也不要心急,「緣份」自然會出現的哦!
☆最要註意人際關係的星座
巨蟹座
巨蟹座:對巨蟹座來說:本週可不能太過於情緒化瞭,否則會容易因為情緒失控而得罪瞭週圍的朋友,也會失去一些助力的哦!
☆最好宜靜不宜動的星座
處女座
處女座:可能會處在一個需要觀察的境地;因此,最好是保持實力,把該做的事小心的完成。靜靜看這大範圍的轉變,相信觀察之後,就有答案。
☆最有變動機會的星座
金牛座
金牛座:雖說算是有機運的時期,可是也仍舊屬於需要考慮一下;因為本身金牛就是一個土象星座,如果不認真想清楚,自己也會不安。
☆最需要加強註意力的星座
雙子座、獅子座
雙子座:要註意不要得罪人都不知道,不要每天「吱吱喳喳」說個沒完沒瞭。還有說話當中要註意用字遣詞,才不會自找麻煩。
獅子座:要小心突然的愛情表白; 或許會有人突然來向你表白哦!對你來說是屬於「突發」狀況。自己要有心理準備,堤防小心一點才好。
☆最需要註意健康的星座
天秤座、天蠍座
天秤座:不論在日常生活或是工作上都算蠻順利的。唯一要註意的:就是自身在健康方面的問題,不可大意。尤其是「交通」狀況,這可不能大意的哦!
天蠍座:或許是自己的心理作用吧!總認為是有不舒服的感覺。如果真的不舒服就去看醫生,可千萬不能逞強的哦!健康是不能重來的呢!
☆最需要主動出擊的星座
水瓶座
水瓶座:可是屬於有主導權的一週哦!問題就在自己有沒有下定決心。而且外來的助力很多,對你是非常的有幫助。不過,要小心的是:在做選擇時一定要「謹慎」。
☆最有升官發財機會的星座
牡羊座、射手座
牡羊座:會由於表現不錯,而讓上司感覺不錯。不過仍舊要加油一些,才能讓人覺得你真是一個「可造之材」。要繼續的努力哦!
射手座:對於頭腦靈活反應又蠻快的你來說,可能在本週會嗅到一些「錢」的味道。但,不要太深陷其中瞭,隻能做為參考,好嗎?
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

跟尾2
分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

跟尾3
看起來不錯的樣子

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

先看看怎麼樣!

我的idea,被樓主嫖竊了!

不錯不錯.,..我喜歡

好帖子,要頂!

我也來頂一下..