馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1103|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

處女座.... [複製鏈接]

樓主
我呆呆看著電腦....

也許我在自己給自己痛苦....

為什麼網上說處女座要分手時的所有都跟你符合??

難道你真的想要永遠放棄我??......

想快樂也難以再快樂..

處女座的男人怎樣表現放棄愛情的動作呢?

如果處女座的男生不再喜歡一個人就會漸漸的疏離她,不會讓他感覺的太明顯,然後電話也會慢慢的減少,講話時有一搭沒一搭的,講不到重點或者是心不在焉,問我時我會跟你說我再想事情,再來就是常常找不到人,因為都跟朋友出去玩瞭;也不會再主動的問你一些今天發生瞭什麼趣事之類的問題,反正處女座不喜歡自己跟人傢說分手,因為他們會有罪惡感,所以他們最常做的就是........讓妳討厭他進而跟他提分手,所以當處女座常做一些明知道你會討厭的事而又一直在你面前做時你就要有心理準備瞭!!

.....我可以不接受嗎...這個事實太殘酷...
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
太棒了!

跟尾2
頂下再看

跟尾3
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~