馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1554|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

「入咗!靚波!!」廣東話旁述育成足球,手機 PES MANAGER 速試 [複製鏈接]

樓主
KONAMI 的 PES MANAGER 可能大家都曾在 PS2 玩過,其簡化手機版年前在日本推出,有不少 Fans 遊玩。近日 PES MANAGER 更推廣至全球市場,當中香港版更有廣東話旁述,「扯過嚟左邊」、「入咗!」、「好波!」、「哎呀!」、「炒飛機!」、「球證舉牌!」,玩起來份外過癮。

▲安裝後可選擇中文及香港地區。之後會下載 Data,建議用 Wi-Fi 下載吧。

▲下載完 Data 後就開始首抽了。「萬眾期待~全城熱爆~入定唔入」相信大家會聽到很多次 (笑)。
(圖為之後的白金抽,會出現 5 星的金色足球,首抽貌似只會出現 3 星紅色及 4 星銀色)

▲遊戲有偉大的「重抽」功能,可以快速首抽。主要看的除了是能力值及位置之外,技能反而更為重要。

▲最理想的首抽元素是球隊技能及 SP 技能都有 B 級,不過如果技能是加體力的話其實沒太大用途。

▲抽中雙 B 級技能!而且有攔截技能,可是能力值並不高,不過都叫可以「開波」的了。

▲遊戲比賽會全自動進行,根據球員表現及出技能會增加右上角的 Excitement 計條,會增加完場獎勵。

▲「入咗!靚波!!」廣東話旁白非常有趣。

▲中場休息或比賽時按左下角都可換球員。初期難免體力透支,不過換走受傷的更為重要。

▲看厭了比賽或者趕時間,可按左上角加速,或右下角快速 SKIP,只顯示精彩畫面。

▲這是遊戲的主畫面,右方可看到現時活動,「球員圖簽」就是「編成」了。

▲可選擇各種陣型打法以及更換球員,左上角有全隊能力數值。

▲怕麻煩亦可使用「建議陣容」自動組隊,在初期未有太多技能時很方便。

▲升級方面如其他遊戲一樣需吃訓練員 (其他球員)。而技能升級就需要特別的素材,如技能卡及教練。

▲遊戲有單人的關卡模式,完成一個 STAGE 就有一個足球,集齊 5 個可進行白金抽。另外亦可與好友對戰。

▲LV5 後將可解鎖「技能對抗賽」,就是打升技能的素材囉。

▲LV10 將可玩「聯賽」,根據成績來晉級,獲得珍貴球員。不過港版聯賽還未開波,大家養精蓄銳吧。

PES MANAGER

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我想要`~

跟尾2
文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

跟尾3
一樓的位置好啊..

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

貌似看過了

我十目一行也還是看不懂啊

這個站不錯!!  

不錯,感謝樓主