馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1234|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

如果沒有責任就別牽起對方的手...一但牽起就要彼此體諒互相扶持走下去......... [複製鏈接]

樓主
常常會想起這個畫面.....雖然祖父母以過世多年...那年祖父開刀截支瞭一隻腳..
我特地求瞭一個附身符從讀書的地方騎著機車到苗栗的大千醫院..想給祖父......祖母是個很兇很強勢的人...兇到年輕時的爸媽都會怕的人....那時我看到祖父少瞭一隻腳虛弱的躺在病床上面...祖母握著他的手滴下眼淚...祖父拍著他的手虛弱說著..哭甚麼..沒事的..我不痛.............
我鼻頭瞬間一酸.....雖然隻是著剎那..但那個畫面永遠深刻記錄我心中...這就是最堅真的老夫老妻吧....現在想起還是會流下淚來....雖然他們都走很久瞭...
但他們一定還緊緊握住彼此的手吧....他們的畫面教會我如果沒有責任就別牽起對方的手...一但牽起就要彼此體諒互相扶持走下去.........
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下,好帖要頂!

跟尾2
你喜歡貼子還是發貼子的人

跟尾3
Thank you for your sharing,回覆囉