馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 383|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

狗狗是否可以見到阿飄? [複製鏈接]

樓主
狗狗是否可以見到阿飄?

今月就是鬼月啦!自己心理作祟都會一直觀察哪裡有沒有阿飄。

先簡單的介紹一下~我有一隻可愛的紅貴賓叫弟弟(DD),樓下是租給一間寵物店營業的!

我個人非常喜歡關於靈異這類的東西。

大約幾天前我發現弟弟一直看著他身邊週遭的環境。

也許有可能是對週遭的環境不熟悉,最基本的知識好像都這樣?

可是弟弟從出生2個月就在我傢陽臺住著瞭,心想應該不可能吧!

我就跑去跟爸媽反應弟弟一直亂看的情形。

我爸媽是說可能被馬路上車子的聲音吸引才會去看,畢竟狗狗的頭不能360度轉。

我就想說,好吧那就算瞭。

直到前天;

中午大概吃完午飯的那一段時間,弟弟開始非常焦躁不安。

他全身都在抖,尾巴都夾在腿中間。

我跟我姐一直安撫他,可是都沒用。

我們也不知道該怎麼辦,就放著弟弟在那邊慌張。

反正大中午的會有什麼事?

隔一天後

大約是半夜12點~1點的時候?

樓下寵物店的狗狂吠,但不是一直持續的叫。

叫一次1分鐘左右吧,隔幾分鐘又會開始狂吠。

我就很生氣地走瞭下去,看看到底有什麼聲動瞭狗狗們。

一下去,沒有什麼特殊的。

我檢查瞭一下確定狗狗們沒有事情,就打算回樓上繼續玩電腦瞭。

就在這時木門突然動搖瞭一下,發出瞭咿咿咿的聲音;

狗狗又叫起來瞭。

我就想說,應該隻是門在叫所以狗狗才會叫的,我就過去把門關瞭起來。

我又準備上去,門就突然”碰”的被撞開來。

我嚇到瞭,想說不會遭小偷吧 囧。

轉頭過去看,沒有什麼

後來我朝著狗狗叫的方向仔細一看;

有個白白的影子,好像是一位老爺爺。

我當場傻掉,想說怎麼有人!

那個老爺爺看見我後,本來拿著柺杖指著那些狗的,他就把柺杖收起來,慢慢的消失瞭。

消失後狗狗也不叫瞭,好像什麼都沒發生一樣。

最近弟弟還是一直看外太空,有時候還會背對著我們發抖。

狗狗是不是有超能力啊!!!(激動
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
暈死也不多加點分

跟尾2
謝謝分享了!