請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

樓主: rose6688

□■□ 騷貨台妞~(小貝貝)~sexy誘惑"飛釘"post自拍 □■□   [複製鏈接]

加賴:zcy532哥哥好我叫美美 今年21歲 從小跟爸爸 媽媽 長大 媽媽在我小時候就跟別人跑了 剩下我和爸爸 弟弟 在一起相依為命 爸爸一個帶我跟還有一個14歲的小弟弟把我們養大還讓我們讀書 因為我的成績不好 在學校因為成績不好 經常被同學欺負 我實在是呆不下去了 就跟爸爸說我不想上學啦 想要幫幫爸爸減輕負擔 而且爸爸的身體也不是很好 家裡還有一個14歲的 小弟弟還需要讀書 我不想要讓看到爸爸這麼 就想要自己出來找工作可以快點賺到錢 弟弟快要讀書啦 爸爸又在為弟弟的學費擔心了 我想要找一份可以快一點賺到錢的工作 為爸爸分擔 聽朋友說外送茶 可以讓我趕快賺到錢 聽朋友的介紹 就來到若曦茶坊做小姐若曦這個人還不錯對我也挺好的跟她相處了兩天感覺還不錯 我也要該賺錢啦 今天讓若曦把我介紹出去我很勤快的 做事不偷懶 瞭解一下 本人第一次下海 有點害羞 自己是偷偷下海的 不想要讓媽媽跟親戚朋友知道 就不把照片po出來了想看照片就密若曦姐姐喲
資料:160/32D/48/21歲 希望大家喜歡我喲

聯絡Line:tz852
因為生活的壓力大 生活也比較枯燥 但是偶爾也是會有生理需求的 在朋友的帶領下
第一次嘗試吃 吃魚但是讓我留下了不好的回憶 那次經驗讓我不再去觸碰魚兒
後來在一個群組裏面才發現了這間茶莊決定試試看第一次嘗試了一下人妻
騷騷165 F 48 25 奶子大又軟 口技很爽LG無套BJ情趣用品 火車便 kiss舔蛋69舔鮑
口爆 走後門 毒龍 妹妹都跟我玩了 真的很敢玩 都快把我吸幹掉 各式

小魯我處男快30年,直到遇到了馨馨ID:sex68,不只幫我脫處,還教我很多技巧,建立男人的自信,馨馨會根據每個人的需要推薦適合的妹妹,每個身材服務都不用擔心,試了就知道

感謝大大的分享,真是超讚

CccccccCcc

Ccccccccccccccccccc

acdhshshsgs