馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1374|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

吃青菜體走紅神回復萌網友 每天一片青菜當口罩 [複製鏈接]

樓主
吃青菜體
吃青菜體走紅神回復萌網友 每天一片青菜當口罩 223002ardpyntqx23.jpg

吃青菜體 網傳吃青菜體萌翻網友
霧霾早已不再是首都的“專利”,連日來,全國各地持續的霧霾天氣,給人們的生產生活都帶來一定影響,人們也紛紛想各種辦法應對。12月9日,網友“墨一隻”為了讓不愛吃青菜的妹妹吃青菜,謊稱吃青菜可解霧霾毒,妹妹卻表示非要上網去查實。 “墨一隻”在情急之下請微博網友配合回答“霧霾中毒就要吃青菜”。滿滿都是愛的微博得到大家一致配合,並且列出各種爆笑神回復。

12月9日18點32分,網友“墨一隻”在微博上貼出一則緊急微博,稱:“大家!可不可以幫我個忙!!剛才我妹妹問我霧霾是什麼,我說你不多吃青菜就會中毒!因為她不喜歡吃青菜,還說不信,待會要百度,所以大家可以幫我在我在百度提問題問題回答多吃青菜嗎 !!麻煩了!!很急!!!越多回復多吃青菜越好!!拜托了!!”

此微博爆出后,網友都熱心的配合,紛紛回答要多吃青菜,並且有很多網友還舉例說明多吃青菜的好處,下面列舉幾位網友的神答復:

“吃青菜吧,青菜可以將吸入的霧霾吸附住,青菜中也含有一種消滅霧霾的纖維。”

“自從擺上了青菜,腰也不酸了,腿也不痛了,走路也不喘氣了!!一口氣上五樓,還不累!!防止霧霾,請認准青菜六廠生產的綠色牌青菜!”

“我每天都拿一片青菜葉子當口罩用,霧霾算P,空氣照樣清新!!!!所以青菜不僅要吃,還要用!!吃美味青菜,步健康人生!!!!!”

營養師顧中一:昨天我那條霧霾吃青菜的回答終於被網友採納了

茵曼:吃青菜茵符最喜歡吃哪種青菜?最近聽說吃青菜可防霧霾?

DIQUA帝度: 霧霾中毒怎麼辦?吃青菜!萌姐姐墨一隻希望趁小妹害怕霧霾中毒哄她吃青菜,求大家幫回答吃青菜可防霧霾。一夜之間10多萬微博網友熱心轉發,“吃青菜”迅速紅遍微博,10萬轉發,700萬討論,驚呆我的小伙伴們!可是,萌姐姐你要知道,讓妹妹吃到新鮮的青菜,有一台保鮮的冰箱很重要哦!

豆果網: 可以治療霧霾天氣下的危害?其實這些才清肺神器。每道菜都有做法哦。

吃青菜體走紅遇神回復萌翻網友 我每天拿一片青菜當口罩
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這論壇不錯,我會跟我好友分享

跟尾2
又看了一次

跟尾3
@,@..是什麼意思呀?

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

你加油吧

暈死也不多加點分

呵呵 哪天得看看 `~~~~

一個子 沒看懂

正好你開咯這樣的帖