馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 955|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

早餐~感人轉載 [複製鏈接]

樓主
在一個很忙碌的早上,大約是8:30,一個大約八十歲的老人傢,想找一個醫生幫他拆線,他很趕。但醫生正在幫人做手術,所以,他一直在等,不停地看錶。當時這個護士自己不是太忙,看著老人傢好像很趕似的,自己又沒什麼好做,就幫他拆線。 護士小姐特然好奇地問:「為什麼你這麼趕?」

「是呀!因為我約瞭人9:00,真不好意思,麻煩瞭你!」

護士好奇的想:八十多歲的老人傢應該不用上班的瞭,什麼事情讓他那麼趕呢?

老人傢說:「是呀…是呀…我要趕去老人療養院陪我的老婆吃早餐。」
護士小姐就更加好奇:「啊呀!原來是進瞭療養院啊!沒有什麼吧?」

老人傢答:「啊!沒事瞭,柏金遜癥罷瞭,都好一段日子的瞭。」

護士小姐幫他拆好瞭線,看一看錶:「哎呀!你會遲到,怕不怕你的太太會擔心你呀?」

老人說:「不會,這五年來她都不認得我瞭,我去不去,其實她都不知道。」

護士小姐很好奇地問:「她已經不認得你五年之久啦!?你還每天早上都去?」

老人笑笑口,拍拍護士的手說:「她不認得我,但我認得她,那就可以瞭。」跟著他就慢慢轉身走瞭。
護士看著他的背影,眼淚慢慢地落下來瞭。她自己想:這就是我需要的愛情。

真正的愛情不隻是身體上,不隻是講浪漫氣氛;真正的愛情是接受,接受以前的對方,現在的對方和將來的對方。無論他以前是怎樣,現在或將來是怎樣。

快樂的人是把他所有的都看成最好的。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
原來這樣也可以