馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1681|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2012我愛HK喜上加囍 I Love Hong Kong 2012 [粵國-繁簡Eng] [720p @ 1.9gb] [複製鏈接]

樓主

導演:        鍾澍佳,錢國偉
主演:        曾志偉,毛舜筠,黃宗澤,何韻詩,馮淬帆,邵音音,蘇永康,麥長青,陸永,張馨予
片長:        1:35:35
日期:        2012-01-20

在過去兩年狂收近千萬票房的《72家租客》和《我愛HK開心萬歲》,2012年獎門人曾志偉夥拍馮淬帆、毛舜筠、何韻詩、邵音音、蘇永康、黃宗澤、麥長青、陸永及張馨予等超過百位香港演藝精英和TVB藝人總動員演出邵氏賀歲片《2012我愛HK喜上加囍》,以洋溢著溫情的喜劇重拾「我愛香港」的精神,在龍年新歲與觀眾拜年。

馮淬帆繼《我愛HK開心萬歲》後,再發揮詼諧搞笑功力,在2012年版中飾演電視台過氣的報導員,他的夢想是成為新聞主播,卻與共事多年的電視台高層沈佳宜(邵音音飾)不咬絃。他膝下的兒女已長大成人,長女美美(毛舜筠飾)為名律師,她的丈夫姚明(曾志偉飾)主理家務;二女晶晶(何韻詩飾)是百貨超市的主管,愛男性化的打扮,卻選上了娘娘腔的樂易瓦(黃宗澤飾);小兒子富城(陸永飾)是個宅男,單戀玉女明星Vivian(張馨予飾),因而得罪大富商兼電視台老闆Roberto(蘇永康飾)。在2012末世之前,電視台得到一個驚天動地的消息,但郭靖在此時與家人翻臉……

720p

Video : 2600k

語言 Audio - AAC5.1  :   (1) 粵語   (2) 国語  

[原盘字幕] sub :  繁中  ,  简中 ,  English
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
不錯不錯,我喜歡看  

跟尾2
佩服佩服啊.

跟尾3
thxxxxxxxxxxx

謝謝謝

THX^_^謝謝分享