請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4275|回復: 10

[保養+塑身] HOLD住你的青春年華,肌膚緊實必敗品一次公開 [複製鏈接]

這次要跟大家分享的是最近趁PayEasy活動添購的保養品們

這次大多注重在塑身的品項

另外還有一組我最近瘋狂愛上的粉刺根除組

今天要一次分享給大家

我覺得年紀漸長

對於怎麼維持身材真的得多注意

每次看到那種明明才沒多大但皮膚卻又乾又多皺紋

我就會開始警惕自己!

千萬不能變成那樣

所以每天晚上洗完澡之後我都會花約20分鐘做好從頭到腳的全身保養

前陣子有個很可愛的小妹妹問我"如果保養太勤會不會一沒用保養品皮膚就馬上垮下來"

我覺得完全沒這回事

而且你認真的保養肌膚就會給你相同的回報

當哪天有同學會的時候就會被稱讚"你的肌膚怎麼可以保養的那麼好"

真的會有種讓人感到很驕傲的感覺

我覺得女生真的就是要一輩子都美美的

世界上真的沒有醜女人~只有懶女人

所以千萬不要當個懶女人!

(我好像又廢話講太多了)

快進到今天要跟大家分享的東西

1.LoveMore奇異果粉刺淨空組

2.BioBeauty八胜月太高效緊緻抗皺霜

3.VITAL SPA魔法纖勻美體幫浦

4.VITAL SPA山藥美胸精華乳250ml

5.Modellook陳思璇‧超纖型勻腿熱感液

6.Modellook陳思璇‧修長美腿霜

就讓我一樣一樣的跟大家分享

因為最近剛好PayEasy正在舉辦【月買月放送】活動

所以只要10月任意買一筆

就能在11月獲得購物金50元

想買的朋友可以跟我一樣趁現在入手

我覺得超划算!

活動網址:

這個粉刺組其實才剛上市沒多久的時間

剛推出沒多久就有朋友推薦很好用

我也很跟流行的帶了一組

用了第一次就讓我愛上了

市面上有很多類似的商品

但是撕起來之後肌膚反而會有點像是敏感

變得"超紅"

但這款讓我最喜歡的地方應該就是它撕起來之後並不會讓肌膚紅通通

另外把粉刺連根拔起的功力也很厲害

就讓我直接用在肌膚上給大家看

開始前一定要讓大家見見我的粉刺鼻

其實因為我平常都把肌膚跟毛孔洗得很乾淨

所以我的粉刺沒有很明顯

但是如果仔細看還是可以看到粉刺的存在

a.剛開始先用第一劑把肌膚表層的角栓鬆掉

擠上第一劑後輕輕畫圓按摩約2-3分鐘

b.塗上約0.2mm厚的二劑

塗的時候要注意

一定要均勻的佈滿整個要除粉刺的區域

等約20分鐘全乾後由下而上把粉刺根除膜撕起

撕起來之後就會看到黏起了好多好多的粉刺(噁~~~)

但撕掉之後臉上的肌膚並不會因為太黏的拉扯讓肌膚變紅

可能是因為裡面添加很多的植萃及保濕成份

用起來也會比較溫和

c.用清水把臉上剩餘的膜洗掉

再用第三劑做最後的收斂毛孔

大家再仔細看

鼻子上的粉刺們是不是都不見了!

鼻子看起來超乾淨

這就是為什麼我會那麼愛他的原因!!!

2.BioBeauty八胜月太高效緊緻抗皺霜

這罐很特別

它是這次唯一一樣我特別挑出來要分享給大家的臉部保養品

因為它是讓我很滿意的一樣平價維持肌膚彈性的保養品

光是看到名字是八胜肽應該就很多人會很興奮

因為它可是一種不便宜的成份

裡面添加的又是高濃度的八胜肽複合緊緻成份

據說八胜肽能有效抑制兒茶酚胺和乙醯膽鹼過度釋放

達到維持肌膚彈性、修護膚質及同時拉提肌膚的功用

另外這罐的基底還是二胜肽組成的專利複合物

可以有效協助提升膠原蛋白的含量

具有抗皺、改善細紋的功效

光是這兩個成分就讓我覺得很值得用

不僅如此還有保濕的成份

就直接讓我用在手上先讓大家看質感

它連質感都很特別

剛挖出來的時候就像是布丁狀水潤霜體

輕輕地推開卻會像是遇熱很快就化開

就讓我用在臉上給大家看

我會直接把手洗乾淨之後用手挖取

分區點開後用手指去按摩整個臉

順便幫臉做拉提按摩

每次用完之後都會覺得肌膚變得很細緻

就連臉上跟額頭上的乾紋都會變得不明顯

它讓我衷心地覺得是個很不錯的維持肌膚彈性的產品

3.VITAL SPA comfort zone 魔法纖勻美體幫浦KO版 150ml

如果認識VITAL SPA的人應該都知道它是很有名的塑身品牌

強調用天然溫和的成份對待肌膚

但卻還是可以達到該有的效果

像是這次分享的魔法纖勻美體幫浦KO版

成分就是:艾地波阻斷因子、智慧溫熱幫浦因子、岩藻、咖啡因、肉鹼、七葉樹

大多都是天然的成份

擦起來也會比較沒負擔

這罐是它很有名的抗引力美體系列的商品

主要就是用擦起來冷熱交替的方式加速脂肪的代謝

另外還結合了咖啡因跟肉鹼

可以預防脂肪囤積

接下來一樣先試用在手上給大家看

剛擠出來是乳狀的質感

推勻後慢慢地就可以感覺到肌膚有灼熱感

它可以抹在任何想瘦的地方

但如果不想瘦胸部的人千萬要避開!

我個人洗完澡之後就會馬上塗在肉多的地方

過沒多久只要塗過的地方就會變得紅紅的

灼熱感大概會持續20-30分鐘

我個人會每天按摩小肚肚

接著在床上拉筋

每次用完加上運動都會有剛激烈運動完很熱的感覺

4.VITAL SPA山藥美胸精華乳250ml

這罐可是說到VITAL SPA不可以不知道的明星商品

光代言人是天心就知道它有多厲害

這罐裡面添加的一樣大部份都是天然的成份

如果想豐胸的人應該都知道山藥可是豐胸聖品

因為它可是具有高營養的成份

並且含有很豐富的雌性激素

可以有利於胸部肌膚的補給

另外我還研究了裡面有個超酷的"夢幻挺峰素"

聽起來是不是超厲害!

可以讓肌膚緊實飽滿有彈性

除此之外還有雷公根

它裡面還有加強肌膚緊緻的膠原蛋白

可以緊緻強化胸部的肌膚

讓線條變得更好看

先讓我使用在手上給大家看質感

它有點像是凝膠狀的質感

大家一定要搭配按摩才會更有用喔!

按摩手技
Step 1.雙手掌為單邊胸部作由外往內、由下往上作循環與掌推動作,換邊重複兩次。

Step 2.雙手四指合併,對胸部作螺旋按摩,螺旋方向由胸部外緣往中心點集中按摩。

Step 3.右手提拉左邊腋下淋巴區至前胸,換邊重複三次。

Step 4.右手提拉左邊胸大肌,並停留約三秒後再慢慢放開,換邊重複三次。

Step 5.雙手大拇指滑推乳腺管,由外往中心點集中,並指壓乳暈四週穴點。

大家可以把握生理期來的第11-13天豐胸黃金周期按摩喔

可以搭配山藥海鮮跟黃豆類等等有雌性激素的食物一起食用

我覺得用完之後原本是小胸的我雖然沒有很大的變化

但我覺得胸部的肌膚變得好細緻好柔軟

這罐熱感液還真的是懶人的最愛

平常如果晚上洗完澡很累不想再花力氣去按摩

這罐就會很好用!

成份有:唐辛子.長春藤萃取.可可脂萃取液.薑萃取.咖啡因.輔脢A.柴胡萃取

裡面的可可脂及薑萃取可以有效活化肌膚

搭配唐辛子獨特熱感成份還可以舒緩調理雙腿

另外裡面還添加了草本植物長春藤及柴胡萃取

可以有效撫平肌膚惱人的細紋

並在肌膚表面形成一道修護薄膜

結合上輔脢A、咖啡因等成分

讓肌膚可以達到緊緻的效果

接下來一樣讓我用在手上讓大家看

它的質感像是水狀的感覺

擦上之後沒幾分鐘就會感覺到溫熱感

我平常都會直接塗在大腿肉肉的地方

由下而上按摩

過沒多久讓大家比較一下有塗跟沒塗兩隻腳的差別

只要滾過的地方都會馬上變得熱熱而且紅通通的

每次用都會有好像在幫我燃燒脂肪的感覺

但有個小地方要注意

因為裡面有唐辛子辣感成分

所以用完之後要避免再去搓揉眼睛

不然眼睛可能會被辣到眼淚流不止喔!

6.Modellook陳思璇‧修長美腿霜

它跟前幾罐不太一樣

主要針對的是腿部的修護跟舒緩

所以裡面有很多的保養成份在裡面

包含了 ◎長春藤萃取 ◎銀杏葉萃取 ◎天然薄荷腦 ◎可可脂萃取液 ◎玫瑰水 ◎七葉樹 ◎咖啡因 ◎褐藻萃取

裡面的長春藤、銀杏、薄荷、玫瑰等珍貴植物精華

對肌膚有極佳的舒緩、修護及滋潤功能

另外還含有長春藤、玫瑰及馬栗樹菁萃、銀杏及薄荷等珍貴植物精華

結合咖啡因及褐藻萃取

如果配合按摩有緊緻肌膚的作用

並且可以同時舒緩腿部肌膚的作用

我超喜歡這罐的味道

因為是我很愛的玫瑰味

我覺得這罐修長美腿霜超適合拿來按摩

按完之後會讓腿部看起來很水嫩

一樣先讓大家看看質感

它有點像是水凝露的質感

延展性很好~很容易推開

因為很大罐價錢又不貴

所以用起來都不會手軟

我通常都會擠一大坨之後開始按摩

按摩完之後腿看起來是不是很光亮

肌膚看起來超好的!

很多人因為曬太陽或是在冷氣房

常會讓腿的肌膚看起來變很乾

長期下來很容易讓小腿出現老態喔

很多人都說腿會很容易洩漏女生的年齡

所以最少每天洗完澡後都要幫腿做一次保養喔

因為只要腿漂亮你就贏一半了!!!

這次分享給大家的東西可都是我覺得很不錯的商品

如果你跟我一樣對保養有很大的熱衷可以參考看看喔

以上都是我覺得這次PayEasy活動不可以不買的必敗品!

--------------------------------------------

先頂後看  

我是來收集資料滴...

我有家的感覺~~你知道嗎  

樓上的稍等啦

希望我回覆這一帖,能在前幾名

幫你回覆一下

先頂後看

我想要`~

老大,我好崇拜你喲