馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1111|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

秋季修顏短髮 中分劉海更時尚迷人 [複製鏈接]

樓主
若不是冷空氣來襲,南方或許還感受不到絲毫秋意.不管是喜歡短髮的或是現在是短髮的女生,趕緊行動起來,為自己的短髮打點一下,染個頭髮,修修剪剪,美美地迎接秋天的到來吧
巧妙的修剪手法讓大臉立刻變小臉
適合臉型:鵝蛋臉 圓臉 方臉 菱形臉
適合髮量:少 一般
適合髮質:所有髮質
空氣感十足的髮型,巧妙的修剪手法讓大臉立刻變小臉。

脖子後部的頭髮則比較緊湊

臉部周圍稍長的頭髮很好地修飾了臉部輪廓,脖子後部的頭髮則比較緊湊,上松下緊的造型打造小臉效果。
後腦勺部分的頭髮層次感很強,髮量少的也可以嘗試哦.較深的米色很好地呼應了初秋的主題,暖意十足.適合臉型,所有臉型.適合髮量,一般.適合髮質,所有髮質,成熟女性的嫵媚也可以用短髮來展現哦,這款不挑臉型的短髮很適合OL.

後腦勺部分的頭髮層次感很強

後腦勺部分的頭髮層次感很強,髮量少的也可以嘗試哦。較深的米色很好地呼應了初秋的主題,暖意十足。

成熟女性的嫵媚也可以用短髮來展現哦

適合臉型:所有臉型
適合髮量:一般
適合髮質:所有髮質
成熟女性的嫵媚也可以用短髮來展現哦,這款不挑臉型的短髮很適合OL。
即使是短髮,也可以從耳朵處開始燙髮,分層混合不同的燙髮手法,這樣讓秀髮看起來很豐盈.臉兩邊的頭髮稍有向後的弧度,休閑感倍增.如果選擇這款髮型,那每天醒來的時候都需要用少量的髮蠟,用手把下部分的頭髮以聚合的方式抓一下,秀髮會更具質感哦.

也可以從耳朵處開始燙髮

即使是短髮,也可以從耳朵處開始燙髮,分層混合不同的燙髮手法,這樣讓秀髮看起來很豐盈。臉兩邊的頭髮稍有向後的弧度,休閑感倍增。

用手把下部分的頭髮以聚合的方式抓一下

如果選擇這款髮型,那每天醒來的時候都需要用少量的髮蠟,用手把下部分的頭髮以聚合的方式抓一下,秀髮會更具質感哦!
所有臉型 適合髮量,少 一般.適合髮質,軟 一般.簡單自然地蓬松感營造出溫柔的感覺,也十分適合在辦公室工作的OL呢.這是一款具有透明感髮色的簡單髮型,整個造型呈包圍狀,修飾臉型的同時也給人以放松的感覺.短髮類髮型基本上是直髮經過軋髮,剪髮來造型,具體髮式有平頭式,圓頭式和平圓式三種.

也十分適合在辦公室工作的OL呢

適合臉型:所有臉型
適合髮量:少 一般
適合髮質:軟 一般
簡單自然地蓬松感營造出溫柔的感覺,也十分適合在辦公室工作的OL呢!

修飾臉型的同時也給人以放松的感覺

這是一款具有透明感髮色的簡單髮型,整個造型呈包圍狀,修飾臉型的同時也給人以放松的感覺。
外層頭髮的內收和內層頭髮的直順,讓這款髮型看起來時尚感十足.富有光澤的髮色看起來有些華麗的感覺,簡簡單單清清爽爽,才最有味道.凌亂的酷感短髮,尤其是臉頰兩邊盡量不留頭髮,這樣會從視覺上壓縮你臉的寬度.通過頭頂的削碎處理,把頭頂的頭髮剪得短而碎,再把頭髮攏起,可以讓整個臉形拉長,離別嬰兒肥臉.

富有光澤的髮色看起來有些華麗的感覺

外層頭髮的內收和內層頭髮的直順,讓這款髮型看起來時尚感十足。富有光澤的髮色看起來有些華麗的感覺,簡簡單單清清爽爽,才最有味道。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我的媽呀,愛死你了

跟尾2
看來這一帖沒有多少人回喔

跟尾3
哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

希望我回覆這一帖,能在前幾名

看來這一帖沒有多少人回喔

我在頂貼~!~

樓主,支持!

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

又看了一次