馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1189|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

編髮最宜出遊 雙馬尾髮箍頭靈動可愛 [複製鏈接]

樓主
不同的風格的服裝能打造出不同性格的你,而不一樣風格的髮型也會打造出不同個性的你哦。對於天生就愛美的MM來說,美美的髮箍是我們秀髮眾多的特色配飾的其中一種,但你有沒有想過為自己編織一條髮箍呢?一點都不難哦,可愛又簡單,MM們快來試試動手diy一條獨一無二的美美辮子髮箍吧!
雙馬尾鞭子也是極具特色哦
雙馬尾鞭子也是極具特色哦,而且相當俏皮,厭倦了沉悶,就馬上來試試這款充滿了活力的髮型吧,可愛俏皮的髮型,能讓你的生活更添亮麗的色彩哦.
打造美美髮辮的步驟:
1. 將頭髮平均分成兩份,可以借助有著尖尖尾部的梳子,快速地完成這一個步驟哦;
2. 在兩側分別紮成一個低馬尾;
3. 扯著髮尾將頭髮旋轉擰緊至自然卷起來;
4. 用夾子進行簡單的固定,髮尾繞向橡皮筋的地方,覆蓋橡皮筋,再進行固定,完成.
用頭髮編髮做成髮箍,能讓頭髮看起來更具有層次感.這樣的髮型不僅讓原本的披髮顯得非常的靈動,而且在頭頂位置上的大編髮還能夠讓整體的髮型顯得靈動和極具時尚感.可能很多MM怕麻煩,所以面對漂亮的編髮造型也會有猶豫.其實隻要多花點小心思,就那麼簡單的幾步,編髮也是很容易的哦.那麼,下面我們來看看一些辮子髮箍的造型啦.
現在的時尚潮人們
12下一頁現在的時尚潮人們最青睞的髮型當屬局部的編髮了,因為編髮可以讓你顯得更加可愛,並且能讓你散髮出獨特甜美魅力.這一款的髮型就是編造一條完整的髮箍,用麻花髮辮取代真正的髮箍飾品.隻需簡單三步哦,MM們可以跟著圖片,馬上動手編造髮辮髮箍哦.
打造美美髮辮髮箍的步驟:
1. 在左側或者右側,耳朵上方的位置,適當選取一把頭髮,這把頭髮將變成你頭上獨一無二的髮箍哦;
2. 將髮束分成約等量的三份,開始編麻花辮,編的時候註意要沿著頭的弧度編向另一側;
3. 編到另一側耳朵的位置,用髮夾固定好,再整理一下頭髮,髮辮髮箍就打造完成了!
十分簡單的髮型,卻有著非常甜美的大魅力哦.編好髮箍後,也可以用卷髮棒將散落的頭髮造卷哦,更添嫵媚女人味哦.
編髮可以讓你顯得更加可愛
現在的時尚潮人們最青睞的髮型當屬局部的編髮了,編髮可以讓你更加可愛,散髮出獨特甜美魅力.臉型偏圓的MM快來試試這款編髮造型啦.波西米亞風的編髮髮型,加上五官緊湊,讓模特兒看起來年齡偏小,頭頂上編髮蓬松的當成髮箍,可以拉長臉型,又顯得俏皮可愛.下面為大家帶來這一款風格獨特的diy髮箍編髮的詳細步驟吧,讓你可愛嬌俏又迷人哦.
打造美美髮辮髮箍的步驟:
1. 將劉海中分然後全部向後梳,選取頭頂的頭髮梳成一股小馬尾,也可以分別從中分的兩邊往後編麻花辮哦;
2. 然後將這股頭髮變成麻花辮,或者用橡皮筋紮好,再用髮夾固定好;
3. 將其他的頭髮整理好,分成兩份,綁成兩條放於胸前的馬尾;
4. 挑出幾縷頭髮,在橡皮筋的位置上繞幾個圈,遮蓋橡皮筋,然後用夾子進行簡單的固定,就完成這款充滿波西米亞風味的髮型了.
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
真是佩服得六體投地啊

跟尾2
不怎麼好看

跟尾3
好帖子,幫你回覆一下

不是吧

我打不開,請問有設定許可權嗎

貌似看過了

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

看貼回復是好習慣