馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 6417|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[保養] 小資女孩必備!日本台灣熱銷第一,平價又好用的肌研白潤美白化粧水 [複製鏈接]

樓主
我記得今年年初我就大推過這兩罐平價又好用的保養品

因為
價格很親民~用起來也不會手軟

就連學生都買得起

重點是
我很喜歡它用起來的感覺

難怪會在日本跟台灣都大賣

我想沒用過肌研的人應該很少

因為很多人都會大推!

我真的很喜歡肌研的保養品

因為它們除了
很重視保養品的品質之外也很重視裡面的成份

肌研所有保養品裡面都沒有添加香料.色素.礦物油

沒香料更能避免肌膚容易過敏

用起來很溫和

不像很多保養品為了追求效果而忽略了使用者的感受

另外大家知道嗎?!

其實肌研有一個很棒的功用!

那就是
可以拿來濕敷當急救面膜用

膚完之後肌膚之透亮

是我每次早上起床後肌膚的救星

廢話不多說~快來跟大家分享這兩罐全新產品

先帶大家來看看肌研「白潤」系列的介紹

○嚴選天然高純度熊果素,有效抑制及淡化黑色素,改善膚色暗沉
○使肌膚呈現白皙透明感,水凝露質地更加水潤保濕
○採用與健康肌膚相同的弱酸性
○以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精

就讓我先從化妝水開始分享起!

白潤潤澤型化妝水

-它具有美白同時保溼的功用

-全新水解玻尿酸,吸收度更快不黏膩

-維他命C衍生物,讓肌膚明亮度提升

-
強調濕敷,不論開架或專櫃美白化妝水,濕敷效果會比單擦美白效果優

-日本台灣熱銷第一化妝水,時常賣到缺貨

推開前有點像是乳白色水凝露的質感

雖然是潤澤型的化妝水

用起來完全沒有油膩感

保濕度又很棒

吸收度又很快~讓我很驚訝!

重點是沒有討人厭的香料味!

讓我用一次就愛上!

接下來我要用在臉上

開始前一定要先來張使用前讓大家比較

【日常使用】

洗臉後不需使用化粧棉

直接取適量於手心

(用化妝水千萬不要小氣!!!量要夠才能深入肌膚的紋路裡面!!!)

接著先分區點在臉上~然後均勻塗抹於全臉

用完之後臉上完全沒有油光

反而是很自然的水嫩光澤感

【濕敷使用】

可以在洗臉後用化妝水浸潤面膜紙或化粧棉

我個人都是用化妝棉比較方便

但大家要用化妝棉敷臉有個很重要的地方要注意!

那就是化妝棉千萬不能太厚

要不然吸太多化妝水反而很浪費

像是我都會把對折的化妝棉剪對半用
163055a5izkzzsnxz.jpg 163055y1kpuwzvvqm.jpg

濕敷於全臉或斑點暗沉處5~10分鐘

(敷的時候要注意!不要敷到全乾!)

取下化粧棉後可以按摩幫助肌膚吸收

剩下的化妝水可以拿去擦身體其他的地方

千萬不要浪費!

敷完之後使用乳液鎖住美白保濕精華就大功告成了!

163056aw2gwhjxt5k.jpg 163056oqqp5fev3vn.jpg

我每次敷完都會覺得肌膚好像亮了一度色 163056cs3dp22tuip.gif

害我現在每次出門前就會想敷個5分鐘再出門

白潤乳液  

這罐乳液裡面也是含有熊果素的成份

成份跟上面的化妝水一樣

跟化妝水不一樣的功能是可以加強鎖水

這罐乳液我之前也用過2罐了

我覺得它超適合在冷氣房裡面使用

完全不用怕肌膚會太乾

我覺得全新升級的乳液吸收變得比之前還快

所以用起來也比舊款還輕爽

保濕度也變得更好

容量比化妝水小但還是有140ML

但用量很省~我常常化妝水用完了乳液還有1/3罐

先讓我用在手上給大家看

它也是沒有討厭的香料味

只要小小一滴就可以擦全臉

延展性超好!

但可能是保濕度比較好

所以剛擦上去會覺得好像有點油膩

但經過按摩之後沒多久就會被肌膚吸收

肌膚會摸起來很柔嫩

接下來讓我用在臉上

一樣要先擠在手上~然後分區點在臉上

163056aiff2qizohl.jpg 16305621kd3qvnwpx.jpg

163057qmrnjcoihl1.jpg 163057vfm3bgpv0u2.jpg 1630572g2erkroxbm.jpg

我真的很喜歡肌研白潤系列的商品

覺得是讓夏天的肌膚看起來白白嫩嫩的秘密武器

我推薦給很多朋友大家都很滿意

難怪在日本會是銷售第一!!!

另外大家在美白的同時千萬要記得防曬喔!

要不然可是會前功盡棄!

分享給大家我的使用心得 1630570clagzezdzd.jpg

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
真是天底下好事多多

跟尾2
頂你一下,好帖要頂!

跟尾3
今天沒事來逛逛  

回覆一下,謝謝分享

不看白不看,看也不白看

樓主,支持!

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

支持一下吧

先頂後看