SAY討論區

標題: 山豬魔王參戰、Bugatti再釋出Vision Gran Turismo最新預告! [打印本頁]

作者: ckpole    時間: 2015-8-27 17:34:32     標題: 山豬魔王參戰、Bugatti再釋出Vision Gran Turismo最新預告!

日前我們介紹到、在全球超跑領域中擁有崇高地位的Bugatti,在2005年發表Veyron可說達成了品牌復興的成就,且近來其後繼車款"Chiron"的相關消息也持續曝光,而為了繼續製造話題性、因此也預告將加入Vision Gran Turismo Concept的計畫…
在Bugatti首波釋出的兩張預告圖片中、其一為這款尚未命名的Vision Gran Turismo Concept進氣口部分的特寫,另一張則是這款Vision Gran Turismo Concept駛出PIT的鳥瞰圖、並加上「#IMAGINEBUGATTI」的字樣,加以粗寫的”EB”兩個字母、想當然爾是在與創辦人Ettore Bugatti致敬。
如今Bugatti則是再度釋出這款Vision Gran Turismo Concept的最新預告圖片,其中一張可看出是前保桿與下擾流部分的特寫,除了微微露出的紅色拖車勾外、仔細觀察還可發現到前下擾流以碳纖維材質打造,且前保桿線條頗為銳利、兩側並有著導流小翼的設計;至於另一張就有些難猜、或許是尾翼部分的剪影,同樣採用碳纖維材質打造,並隱約可看到上方有著藍色廠徽的圖樣。
而據Bugatti設計主管Achim Anscheidt表示、這款Vision Gran Turismo Concept不僅是為了電玩虛擬世界而創造,同時在誇張且具侵略性的造型中、也將預覽Bugatti未來主打的設計語彙,至於完整的資訊將會在下個月中旬開幕的2015年法蘭克福車展中加以揭曉、隨即也會於GT6遊戲中開放下載,相信許多玩家已經迫不及待啦~

[Source: Bugatti]

附件: [181301e4p0clpwciq.jpg] 181301e4p0clpwciq.jpg (2015-8-27 17:34:32, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM2MDc5fDI0NTUyMjJjfDE3MTU3MjEzNjB8MHww

附件: [181301u3hztsbysqi.jpg] 181301u3hztsbysqi.jpg (2015-8-27 17:34:32, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM2MDgwfGI4YmE5ZGI3fDE3MTU3MjEzNjB8MHww

附件: [18130150bmx5ch1xi.jpg] 18130150bmx5ch1xi.jpg (2015-8-27 17:34:32, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM2MDgxfDdhYzFiODM5fDE3MTU3MjEzNjB8MHww
作者: easonchan    時間: 2015-8-27 18:14:53

我十目一行也還是看不懂啊
作者: 底褲超人    時間: 2015-8-27 18:23:26

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: 現實999    時間: 2015-8-27 18:36:26

真是佩服得六體投地啊
作者: freegold    時間: 2015-8-27 18:47:01

老大,我好崇拜你喲  
作者: tissss    時間: 2015-8-27 18:47:09

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: 十兵衛    時間: 2015-8-27 19:09:45

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: jennyjellyfish    時間: 2015-8-27 19:13:13

說的不錯
作者: 正義西門慶    時間: 2015-8-27 19:34:47

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: 前程    時間: 2015-8-27 19:36:06

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
作者: HO0907    時間: 2015-8-27 19:40:38

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: hkgordan    時間: 2015-8-27 20:05:34

一個子 沒看懂
作者: HO0907    時間: 2015-8-27 20:18:43

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
作者: 鳥不起點算    時間: 2015-8-27 20:33:07

好奇心,我打開看看
作者: jennyjellyfish    時間: 2015-8-27 22:22:44

能找到這個站真好
作者: [email protected]    時間: 2015-8-28 03:51:45

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: easonchan    時間: 2015-8-28 04:10:57

這年頭,分不好賺啊
作者: 阿迅    時間: 2015-8-28 04:28:01

要是能在多一點就好了
作者: junhau    時間: 2015-8-28 07:26:23

哈哈 我支持你
作者: 盲搶鹽    時間: 2015-8-28 07:30:02

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
作者: maverickhon    時間: 2015-8-30 07:50:45

看貼回復是好習慣
作者: lreneMOON    時間: 2015-8-31 04:36:11

有人看過這帖嗎
作者: hopakngai    時間: 2015-9-5 00:11:17

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  
作者: frankyhui    時間: 2015-9-5 08:36:34

不錯,感謝樓主
作者: 一心    時間: 2015-9-6 04:07:56

先回覆一下,閃人
作者: freegold    時間: 2015-9-6 13:50:41

頂你一下,好貼要頂!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2