SAY討論區

標題: 《英雄聯盟》曝光新英雄「芮克賽」情報 公開 2015 年賽季季前介紹影片《League of Legends》 [打印本頁]

作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-11-26 11:25:38     標題: 《英雄聯盟》曝光新英雄「芮克賽」情報 公開 2015 年賽季季前介紹影片《League of Legends》

新英雄「卡莉絲塔」才於日前在《英雄聯盟》美版上線,Riot 今(26)日又再次曝光新英雄「虛空潛伏者芮克賽(暫譯,原名:Rek'sai, The Void Burrower)」形象與技能介紹。

昨日,Riot 釋出一支「潛藏地下的恐怖(暫譯,原名:The Terror Beneath)」動畫影片,內容敘述一隻埋藏在蘇瑞瑪(Shurima)沙漠下的怪獸。

[youtube]OcB-FreSnG8?wmode=transparent[/youtube]

官方今日正式揭露這隻怪獸的神秘面紗。「芮克賽」是一個強大且移動速度快的怪物,適合擔任召喚峽谷地圖中野區的位置,她可以透過地道從自己的區域快速移動至敵人的領域。在戰場上,可以藉由壓制對方 Jungle 開始,帶動戰況的風向。

除此之外,官方還針對英雄「史加納」和「寇格魔」釋出戰鬥機甲(BATTLECAST)系列新造型。

另外,《英雄聯盟》2015 賽季季前正式開跑,官方也釋出 2015 賽季季前介紹影片,針對變動最大的三個部分進行介紹,包括野區、地圖資源和道具。研發團隊指出,此次更動最大的目標是期望達成策略多變性,因此提供了許多致勝方式,讓玩家在遊戲中的決策都像是選英雄一樣重要。

[youtube]oPKnEzvj8aQ?wmode=transparent[/youtube]

附件: [124015mem21tsoleq.jpg] 124015mem21tsoleq.jpg (2014-11-26 11:25:38, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NjIyfGZmNTk4NDI2fDE3MTU3Mjg4ODZ8MHww

附件: [124015lrgtikgj2yw.jpg] 124015lrgtikgj2yw.jpg (2014-11-26 11:25:38, 0 Bytes) / 下載次數 8
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NjIzfGRiNTYzMmZkfDE3MTU3Mjg4ODZ8MHww

附件: [124015ome45zxokva.jpg] 124015ome45zxokva.jpg (2014-11-26 11:25:38, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NjI0fGVjOWE5NTUxfDE3MTU3Mjg4ODZ8MHww

附件: [124016zsmkioafcqq.jpg] 124016zsmkioafcqq.jpg (2014-11-26 11:25:38, 0 Bytes) / 下載次數 5
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3NjI1fDYwODQ0NmYxfDE3MTU3Mjg4ODZ8MHww
作者: kengtr    時間: 2014-11-26 12:32:20

暈死也不多加點分
作者: ILOVEU5    時間: 2014-11-26 12:46:44

初來乍到,請多多關照。
作者: HO0907    時間: 2014-11-26 12:55:01

我想要`~
作者: katchan0481    時間: 2014-11-26 13:02:33

真的有麼
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2014-11-26 13:03:33

幫你項項吧  
作者: kengtr    時間: 2014-11-26 13:13:35

要是能在多一點就好了
作者: tissss    時間: 2014-11-26 13:21:23

很有吸引力
作者: 9394    時間: 2014-11-26 13:38:57

這帖沒看過,來看看
作者: andykom28    時間: 2014-11-26 13:40:17

真是天底下好事多多
作者: ccseeker2012    時間: 2014-11-26 13:42:01

這貼子你會收藏嗎
作者: gaiful    時間: 2014-11-26 13:47:04

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: stk190    時間: 2014-11-26 14:00:52

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
作者: weltergf    時間: 2014-11-26 14:00:58

發貼看看自己積分
作者: 阿迅    時間: 2014-11-26 14:18:40

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: 傻QQ    時間: 2014-11-26 14:33:59

我這樣算沙發嗎?
作者: frankyhui    時間: 2014-11-27 04:35:38

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
作者: oh~my~gag    時間: 2014-11-27 09:07:41

這年頭,分不好賺啊
作者: Derek_Me    時間: 2014-11-29 14:47:30

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: yan4327    時間: 2014-11-30 03:39:08

支持你就頂你
作者: hkgordan    時間: 2014-12-1 10:05:12

太棒了!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2