SAY討論區

標題: papago7 pc 免安裝 [打印本頁]

作者: wendy614    時間: 2014-9-25 03:35:23     標題: papago7 pc 免安裝

【軟體名稱】:PAPAGO7 PC免安裝
【軟體版本】:2014/7月圖檔.(可自行升級)
【軟體語言】:繁體
【系統需求】:WINDOWS XP 以上
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:350MB
【上傳日期】:2014-07-31
【存放空間】:dropbox
【存活時間】:dropbox不倒檔案就在
【解壓密碼】:無
【下載網址】: https://dl.dropboxusercontent.com/u/98907840/pg.rar
【安裝方法】
前言:
這免安裝是我自行製做.當初是因為安裝papago時都會強迫安裝.net framework.
而我對.net framework這個封閉程式非常感冒.
.net framework除了不告知原因強迫升級外.並在註冊檔寫入成千上萬行註明碼.
拖慢污染系統.並且無法製作免安裝.是微軟想要壟斷應用軟體的工具.不是為了新技術及使用者的方便利益.
所以個人從不使用.net framework程式.老實說.微軟的程式我也只用WINDOWS及OFFICE兩種.而這也是不得不用.
基於以上原因.所以製作了papgo免安裝.也不用安裝.net framework.
也許你會說用GOOGLE MAP就好了.但GOOGLE MAP交流道沒有進出點箭頭標示.路徑規劃也沒有PAPAGO PC快速方便.
且GOOGLE會記錄個人資訊.某些情況下是無法取代PAPAGO的
安裝方法在壓縮檔裡.如無法解壓縮.請升級到最新的WINRAR版本
作者: 牛奶陽光    時間: 2014-9-25 06:16:35

頂你一下,好貼要頂!
作者: junhau    時間: 2014-9-25 06:34:46

好帖子,幫你回覆一下
作者: 段皇爺    時間: 2014-9-25 06:53:58

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: 切雞飯    時間: 2014-9-25 07:12:24

樓主,支持!
作者: ILOVEU5    時間: 2014-9-25 08:12:24

估計你是沒見識過~` 呵呵  
作者: tamyc002    時間: 2014-9-25 08:12:48

看來不錯,回覆一下
作者: kensiu123    時間: 2014-9-25 09:10:38

希望大家能幫忙多多分享
作者: 鳥不起點算    時間: 2014-9-25 10:50:56

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
作者: cb_reptile    時間: 2014-9-26 02:11:15

不錯,感謝樓主
作者: 牙`蔚    時間: 2014-9-26 04:12:39

這貼子你會收藏嗎
作者: katchan0481    時間: 2014-9-26 05:59:17

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: mic167    時間: 2014-9-27 08:00:17

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
作者: Gopper    時間: 2014-9-28 04:28:45

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: Tung8887    時間: 2014-9-28 17:40:17

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: tomato_alex    時間: 2014-9-30 03:22:04

真的有麼

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2