SAY討論區

標題: StatCounter數據顯示Win8市場份額超過WinXP [打印本頁]

作者: 大眾義工    時間: 2014-8-29 08:05:12     標題: StatCounter數據顯示Win8市場份額超過WinXP

【Win8視界網消息】據市場調研機構StatCounter的最新數據顯示,Win8及Win8.1早2014年8月的市場份額總和超過WinXP。
  具體數據顯示,在4月8日停止官方技術支持的WinXP的市場份額數據已下降至14.13%,Win8和Win8.1的市場份額分別達到瞭7.35%和8.2%,加起來一共15.55%。
  微軟此前的目標是在4月8日停止XP服務之前,將XP的市場份額將至10%以內,顯然這個目標沒有達到。然而,在不到四個月之後,XP市場份額能從30%下降至15%左右,相信微軟也會比較欣慰瞭。
  自Windows 8發佈以來,微軟為鼓勵用戶升級至Win8系統采用瞭很多方法,但效果一直不甚理想,已經“退役”的Win XP份額也一直居高不下。現在Win8市場份額雖然首度超過瞭WinXP,但在不同國家和地區范圍內還有不同的市占比。
  關註Windows 8系統的朋友可以訪問《Win8技巧手冊》查看更多Win8系統特性與使用技巧。

附件: [100021f33kddd5tme.jpg] 100021f33kddd5tme.jpg (2014-8-29 08:05:12, 0 Bytes) / 下載次數 37
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2MTgwfDllMWVlMDM2fDE3MTU0NDc1MDJ8MHww
作者: vol1210    時間: 2014-8-29 09:45:32

這個貼好像之前沒見過  
作者: tracy10quTE~~    時間: 2014-8-29 09:47:38

不錯的東西  持續關注
作者: kensiu123    時間: 2014-8-29 10:17:23

幫你項項吧
作者: plas_hoz    時間: 2014-8-29 10:42:27

沒看過這麼好的帖子!
作者: tissss    時間: 2014-8-29 10:43:03

加油站加油
作者: 段皇爺    時間: 2014-8-29 10:55:48

幫你項項吧
作者: k2a3i4    時間: 2014-8-29 11:05:47

今天沒事來逛逛  
作者: 津村浩介    時間: 2014-8-29 11:17:38

偶啥時才能熬出頭啊.
作者: 津村浩介    時間: 2014-8-29 23:56:44

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: 小妖怪    時間: 2014-8-29 23:56:52

呵呵,找個機會...
作者: a_c_e06    時間: 2014-8-30 07:29:37

都是那麼過來的
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-8-31 06:28:41

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
作者: ^^SaSabb    時間: 2014-9-1 08:04:38

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: 切雞飯`    時間: 2014-9-7 20:03:25

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: plas_hoz    時間: 2014-9-8 05:22:51

看看好不好看

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2