SAY討論區

標題: 微軟公佈針對物聯網設備定制的Win8.1預覽版 [打印本頁]

作者: 24gold24    時間: 2014-8-25 15:31:36     標題: 微軟公佈針對物聯網設備定制的Win8.1預覽版

【天極軟件頻道消息】目前物聯網技術非常熱,多家公司都在開發物聯網技術和產品。數月前微軟闡述瞭未來的Windows操作系統開發計劃,其中包括面向物聯網設備的版本。近日,微軟公佈瞭一款針對物聯網設備定制的Windows 8.1預覽版本。
  微軟開發物聯網版Windows已經有一段時間。今年早些時候,微軟實施瞭一項針對物聯網的開發者計劃,向部分獲得Galileo開發板的開發者發佈瞭一款定制版Windows 8.1版本。當時發佈的定制版Windows 8.1是一款概念驗證版本。
  “基於Windows 8.1的非商業版Windows的最新版本”可供所有獲得英特爾Galileo開發板的開發者使用。Galileo開發板通過包括亞馬遜和新蛋網在內的多家電商銷售。Galileo開發板配置時鐘頻率為400MHz、采用32位計算技術的英特爾Quark片上系統,配置有USB、以太網端口和SD卡插槽。
  微軟發言人表示,這個版本的Windows“是開發者開發新創意,提供反饋信息幫助微軟使Windows能更好地在這類設備上運行的又一個機會”。
  需要指出的是,盡管英特爾已經開始銷售第二代Galileo開發板,但這個版本的Windows隻支持第一代Galileo開發板。微軟曾表示,未來版本的物聯網版Windows將支持第二代Galileo開發板。
【點擊進入“天極網企業頻道”認證微博】
(作者:ubergizmo責任編輯:楊玲)

附件: [170042a4vb2qoqlyy.jpg] 170042a4vb2qoqlyy.jpg (2014-8-25 15:31:36, 0 Bytes) / 下載次數 37
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyODg4fGNjNjU5NTk5fDE3MTUyOTA4OTV8MHww
作者: 北極蝦    時間: 2014-8-25 19:37:06

呵呵,明白了
作者: michael.huang    時間: 2014-8-25 22:56:13

作者: 正義西門慶    時間: 2014-8-26 03:49:45

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 牙`蔚    時間: 2014-8-26 06:48:56

一樓的位置好啊..
作者: tissss    時間: 2014-8-26 09:52:26

回貼賺學識,不錯了
作者: bobodragon2001    時間: 2014-8-26 16:15:29

回個帖子支持一下!
作者: 牛奶陽光    時間: 2014-8-27 14:40:16

支持你一下下。。
作者: madbull_zxr750    時間: 2014-8-28 03:34:46

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: cb_reptile    時間: 2014-8-28 13:04:33

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: tn52003    時間: 2014-8-29 04:29:06

給你打氣加油,謝謝分享
作者: Disy    時間: 2014-8-29 04:41:59

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: bobodragon2001    時間: 2014-8-31 06:28:41

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: 花家姐    時間: 2014-9-1 08:04:38

不錯啊! 一個字牛啊!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2