SAY討論區

標題: Joe大叔正在調查部份機體無法更新Windows Phone 8.1 Update預覽版的問題,不能更新的可以先停下來吧! [打印本頁]

作者: svcscgba    時間: 2014-8-5 10:20:49     標題: Joe大叔正在調查部份機體無法更新Windows Phone 8.1 Update預覽版的問題,不能更新的可以先停下來吧!

相信有些讀者和小編一樣昨晚在更新到Windows Phone 8.1 Update時出現了一無法更新手機的警告,WP之父Joe Belfiore亦在其Twitter發佈了數個文章了解這個問題的情況。
跟據Joe的文章,這個警告代號是因為儲存空間不足以更新的時候就會出現,但讀者們和小編都是有足夠的空間的吧。他說暫時比較少百份比的機會出現這個情況,重試更新也不會解決這個情況,他們已經開始研究解決方法,請給他們一些時間吧。(小編在這個調查一下,出現問題的都是Lumia 920嗎?)
他補充在更新到預覽版後如果新的韌體開發更新的話你們亦會得到的,不用擔心吧!
話說小編最後狠心地重置後試可以順利更新,如果有讀者不介意重置的話就可以試試!
資料來源:WPCentral

附件: [1214590kotsv0jmuw.jpg] 1214590kotsv0jmuw.jpg (2014-8-5 10:20:49, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4NjA1fDJhNDA2NjExfDE3MTUyMTYxMTZ8MHww
作者: 前程    時間: 2014-8-5 12:33:49

挺好啊
作者: ^^SaSabb    時間: 2014-8-5 12:52:39

沒人理我。。
作者: hkgordan    時間: 2014-8-5 13:17:49

我想要`~
作者: ILOVEU5    時間: 2014-8-5 13:55:04

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-8-5 17:47:36

正好你開咯這樣的帖
作者: andykom28    時間: 2014-8-9 04:54:49

不錯,看看。
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-8-10 05:08:15

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
作者: 鬼谷先生    時間: 2014-8-10 05:18:32

來幾句吧
作者: 9394    時間: 2014-8-13 04:41:11

這篇帖子,我還是第一次在這看到

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2