SAY討論區

標題: Windows 8.1新補丁解決網頁版OneDrive問題 [打印本頁]

作者: yennis88    時間: 2014-7-24 09:26:22     標題: Windows 8.1新補丁解決網頁版OneDrive問題

【Win8視界網消息】微軟Windows Update服務器今天向Windows 8.1平臺推送瞭一個新的功能補丁,更新程序代碼為KB2980654。這個新Win8.1新補丁主要改進瞭Win8.1、Windows RT 8.1平臺上OneDrive可靠性,同時解決網頁版OneDrive問題。
  微軟知識庫文檔介紹稱,KB2980654補丁主要改善Windows 8.1和Windows RT 8.1上OneDrive的可靠性,同時也對Win8.1/Windows RT 8.1平臺OneDrive客戶端帶來部分調整。比如點擊任務欄OneDrive圖標,Win8.1用戶可以直接控制同步/暫停OneDrive工作任務,同時顯示最後同步數據的時間。
  安裝這枚更新後,Win8.1用戶可以通過瀏覽器正常訪問和操作網頁版OneDrive。
  微軟曾經在6月發佈Win8.1補丁,編號為KB2962409,包含瞭27項組件修復,其中包含兩條關於OneDrive升級更新,一個是2965174,主要負責OneDrive 改進更新;另一個是2968633,主要提高OneDrive操作體驗。
  關註Windows 8.1的朋友可以訪問《Win8.1專區》查看更多Win8.1系統特性與使用技巧。

附件: [100040ftrcc05v0o1.jpg] 100040ftrcc05v0o1.jpg (2014-7-24 09:26:22, 0 Bytes) / 下載次數 26
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4MjM0fGI0NTlhNmIxfDE3MTU0OTE4MjZ8MHww
作者: 一心    時間: 2014-7-24 10:06:46

好貼壞貼,一眼就看出去
作者: jackjack99    時間: 2014-7-24 10:10:47

我想要`~
作者: madbull_zxr750    時間: 2014-7-24 10:53:51

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
作者: maverickhon    時間: 2014-7-24 11:42:07

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: 段皇爺    時間: 2014-7-24 12:48:22

頂的就是你
作者: yan4327    時間: 2014-7-24 13:45:51

潛水值看滿囉,回覆一下
作者: juny0385    時間: 2014-7-24 15:46:08

哈哈,頂你了哦.
作者: 切雞飯    時間: 2014-7-25 05:10:22

先頂後看
作者: katchan0481    時間: 2014-7-25 06:37:47

有些帖子,真的不錯
作者: coffyma    時間: 2014-7-26 19:04:25

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: 現實999    時間: 2014-7-27 08:50:33

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: [email protected]    時間: 2014-7-27 08:50:48

幫你回覆一下

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2