SAY討論區

標題: Google發佈.NET Google API庫,讓Windows和WP的開發者更容易使用Google服務。 [打印本頁]

作者: 蒼血    時間: 2014-3-27 11:08:01     標題: Google發佈.NET Google API庫,讓Windows和WP的開發者更容易使用Google服務。

Google正式公佈其Google服務的.NET語言API,這些服務包括AdSense、Blogger、Google日曆、Google Drive、Translate、Youtube等,詳細列表可在這裡了解。
這個Google .NET API可以在Windows Phone和Windows上使用,讓開發者可以在這些平台開發Google服務相關的Apps。Google此舉會讓Microsoft的Youtube App複活嗎?就小編個人來說Google以往對Windows Phone系統的態度都是極為排斥的,現在推出這個.NET API庫是現在見到Windows Phone成長了有能力為其賺錢而改變態度嗎?(以上為小編的個人感想)
有興趣的讀者可以到Google APIs Client Library for .NET頁面中了解一下。
資料來源:WMPowerUser
感謝讀者Kevin Ng分享

附件: [150226yd3qeua4oft.png] 150226yd3qeua4oft.png (2014-3-27 11:08:01, 0 Bytes) / 下載次數 2
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM2ODEyfDZlMGMzZjI3fDE3MTU4MTEyNjR8MHww
作者: cb_reptile    時間: 2014-3-27 15:13:30

回貼賺學識,不錯了
作者: fifidodo3    時間: 2014-3-27 15:20:42

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: coffyma    時間: 2014-3-27 15:35:54

應該加分
作者: ccseeker2012    時間: 2014-3-27 16:34:14

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: 世界沒日    時間: 2014-3-27 16:43:50

Thank you for your sharing,回覆囉
作者: 切雞飯    時間: 2014-3-28 07:24:48

哈哈,頂你了哦.
作者: 底褲超人    時間: 2014-3-29 07:05:38

暈死也不多加點分
作者: 曾冇權    時間: 2014-3-30 09:06:00

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  
作者: 切雞飯    時間: 2014-4-1 09:19:07

也許似乎大概是,然而未必不見得。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2