SAY討論區

標題: BE月月賞5月份送妳Collection時尚彩妝組合 [打印本頁]

作者: 灰色的    時間: 2013-5-22 15:24:10     標題: BE月月賞5月份送妳Collection時尚彩妝組合

BE月月賞5月份送妳Collection時尚彩妝組合

FACEBOOK連結:
https://www.facebook.com/beautyexchange.hk/app_147057435342652

Week 1 & Week 2 (8 May – 21 May)
共送出26份獎品 (總值$8,164)
每份獎品包括:

Collection時尚彩妝組合 (價值 $314)

經典耀眼迷人眼影 #2 Black Velvet 及#4 Gold Mine
擁有細緻迷人的色彩,質地細緻、易於推勻,輕易塗於眼簾上而不易脫妝,帶來持久不脫的眼妝。於眼蓋上妝,不會在眼皮處產生摺痕,為眼妝帶來持久均勻的色彩!將不同顏色組合在一起,更可創造多種不同的眼妝效果。

幻彩柔滑纖形眼線筆 #1 Black Magic

升級防水配方的眼線筆,加強50%保濕效果,讓眼妝更持久不變;微量硬蠟成份,帶來柔滑易推觸感,而且質地柔軟輕鬆簡單地就可描畫出最佳效果的眼線。

14x濃密魅眼睫液 #1 Black
14 倍濃密配方,創造濃密豐盈及精緻分明效果;防水超炫碳黑配方,突顯眼部彩妝層次感,締造明亮深邃眼眸;優秀設計的睫毛刷,絕不結塊,輕輕一掃即可呈獻羽扇般捲翹睫毛效果!

長效水盈豐唇唇蜜 #3 Rock Steady
可愛迷人的唇蜜色調,大大提升嘴唇的透明感;質地豐盈,打造晶瑩剔透、飽滿豐盈的櫻唇;內含滋潤修護成份,能鎖緊唇部水份,防止脫皮,長效6小時。

輕柔完美防曬粉底液 #2 Ivory
輕柔配方,令肌膚毫無負擔,帶給你以前所未有的輕薄與自然質感,即使在炎熱的環境下,仍然保持清新無妝感。質地水潤、柔滑,高效遮蓋面部瑕疵,告別一切乾燥、晦暗、浮粉、脫妝的困擾。

網址:www.collectioncosmetics.com.hk

Facebook:www.facebook.com/CollectionHK

附件: [160035aq0g2d3d2dn.jpg] 160035aq0g2d3d2dn.jpg (2013-5-22 15:24:10, 0 Bytes) / 下載次數 7
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM4MDc3fGU0YWJlOTcwfDE3MTUzNzA2MTJ8MHww
作者: kenneth_sweet    時間: 2013-5-22 17:59:17

看看好不好看
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-5-22 18:08:08

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: [email protected]    時間: 2013-5-22 18:24:24

作者: 一心    時間: 2013-5-22 18:27:40

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: vol1210    時間: 2013-5-22 18:30:56

回復一下
作者: Some1    時間: 2013-5-22 18:36:55

知道了 不錯~~~  
作者: 牛奶陽光    時間: 2013-5-22 18:52:50

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-5-22 19:35:15

拿把椅子看表演
作者: 我不是傻鴨    時間: 2013-5-23 05:58:07

好帖,有才
作者: chrity__summer    時間: 2013-5-23 07:55:58

今天無聊來逛逛
作者: chrity__summer    時間: 2013-5-24 08:55:29

好奇心,我打開看看
作者: kenneth_sweet    時間: 2013-5-25 14:12:49

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: 24gold24    時間: 2013-5-26 04:21:50

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: 小妖怪    時間: 2013-5-26 15:50:54

好啊,謝樓主
作者: hillmen    時間: 2013-5-27 07:37:26

沒人理我。。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2