SAY討論區

標題: 香港隱適美 X 聯合國兒童基金會攜手發動「零,可以成真:萬人攜手Loving Smile Collection」活動 [打印本頁]

作者: svcscgba    時間: 2012-10-3 14:10:53     標題: 香港隱適美 X 聯合國兒童基金會攜手發動「零,可以成真:萬人攜手Loving Smile Collection」活動

聯合國兒童基金會(UNICEF)一直致力於為發展中國家兒童提供不同的服務。為支持UNICEF的前綫服務,一直秉承「箍牙都可以開心笑」的香港隱適美 (Invisalign HongKong),現與聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)攜手合作,在Facebook上發動「零,可以成真:萬人攜手Loving Smile Collection」活動。

大家只要到香港隱適美Facebook專頁,便可在您的個人大頭貼上加貼「文地貓」為是次活動設計的卡通圖像。每多1幅Loving Smile大頭貼,香港隱適美便會捐出10份微量營養素予UNICEF,為孩子提供能量,重拾笑容!

越多Loving Smile大頭貼,便有越多第三世界國家的兒童受惠。

請大家踴躍支持這個很有意義的活動吧!

http://beta.beautyexchange.com.hk/click_track/redirect.php?link_id=4200

[attach]119346[/attach]
作者: 現實999    時間: 2012-10-3 18:09:03

好貼子不多啊
作者: maverickhon    時間: 2012-10-3 18:09:06

這一篇看起來不錯,可以頂
作者: 現實999    時間: 2012-10-3 18:18:17

看貼回復是好習慣
作者: 前程    時間: 2012-10-3 18:44:16

初來乍到,請多多關照。。。
作者: tissss    時間: 2012-10-3 18:55:26

樓上的話等於沒說~~~
作者: bobodragon2001    時間: 2012-10-3 18:56:24

知道了 不錯~~~  
作者: runrunscooter    時間: 2012-10-3 19:11:39

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-10-3 19:28:28

拿分走人呵呵,樓下繼續!
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-10-3 19:28:44

好看的程度,心照不宣
作者: lreneMOON    時間: 2012-10-3 20:58:02

圍觀來了哦
作者: tracy10quTE~~    時間: 2012-10-7 09:21:27

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: 正義西門慶    時間: 2012-10-7 09:21:39

慢慢來,呵呵

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2