SAY討論區

標題: 台灣女波神溫翠蘋(86P) [打印本頁]

作者: Flibs    時間: 2012-7-24 11:50:19     標題: 台灣女波神溫翠蘋(86P)

台灣女波神溫翠蘋
環球中姐溫翠蘋基本資料
姓名:溫翠蘋
英文:Wen Tzui Pin
暱稱:溫水瓶、九官鳥、溫雪梨
籍貫:臺灣台北市
居住:臺灣台北市
生日:1971年6月4日
星座:雙子座
血型:A型
身高:170 cm
體重:52 kg
三圍:36G、24、35
興趣:電影、舞蹈、歌唱、音樂、旅遊、游泳
職業:臺灣女演員、模特兒
經歷:環球中國小姐第二名、世界環球小姐第十一名
博客:http://blog.sina.com.tw/issawen/
昔日台灣女波神溫翠蘋
溫翠蘋,臺灣女演員、模特兒,出生於臺灣臺北市。1990年參加環球中國
小姐選美,以第二名入行並進入演藝界,以性感艷麗的形象受注目;後來參與
世界環球小姐比賽,代表台灣參賽獲得第十一名。出道後主要從事電影拍攝工
作,亦曾推出個人寫真集。擅長多種語言,包括華語、臺語、粵語、英語、日
語、西班牙語等,因此有「九官鳥」之外號。
1996年溫翠蘋赴日本發展,翌年結識日本藉男子齊藤義行並與其交往結婚
,暫於日本定居,短暫離開台灣娛樂圈,轉戰日本藝壇,女兒Issa於20
01年出生。在日發展期間溫翠蘋曾使用過「溫雪梨」的藝名,後又改用原名
。2003年因齊藤義行在中國的外遇曝光,婚姻破裂,重返台灣,並復出演
藝圈,經常參與擔任各類臺灣綜藝節目的嘉賓。2007年發生涉及代言廣告
欺詐案,並遭廣告商索償的風波事件。

附件: [120554dz0vzjj5h1m.jpg] 120554dz0vzjj5h1m.jpg (2012-7-24 11:50:19, 0 Bytes) / 下載次數 3
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyOTB8ODA5NDY1NWN8MTcxNDg3NzAyNHwwfDA%3D

附件: [120554ydxjigbl5yc.jpg] 120554ydxjigbl5yc.jpg (2012-7-24 11:50:19, 0 Bytes) / 下載次數 8
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgyOTF8NGIzMjk1M2N8MTcxNDg3NzAyNHwwfDA%3D
作者: k2a3i4    時間: 2012-7-24 13:45:53

好奇心,我打開看看
作者: andykom28    時間: 2012-7-24 14:10:44

慢慢來,呵呵
作者: LMFAO    時間: 2012-7-24 14:12:19

頂下再看
作者: lyh05240524    時間: 2012-7-24 14:43:54

boobboobboobboobboob

作者: jackjack99    時間: 2012-7-24 15:44:48

生為地球人,就是愛看帖
作者: coffyma    時間: 2012-7-24 23:11:00

呵呵,明白了
作者: nh88    時間: 2012-7-25 03:11:26

我快厭倦回復了
作者: junhau    時間: 2012-7-25 05:05:54

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: 段皇爺    時間: 2012-7-30 03:30:45

樓上的稍等啦
作者: march322    時間: 2012-8-2 16:37:44

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: 77sxiwang    時間: 2012-11-10 22:37:32

辅导费的地方的地方
作者: 704123    時間: 2013-4-18 17:10:33

3186546dww

作者: lukeyun    時間: 2013-4-19 18:50:39

goodgoodgogd
作者: mouse00293    時間: 2014-7-13 15:31:47

感謝大大分享美圖....好期待喔

作者: 小醉    時間: 2015-6-15 03:25:58

還不錯喔

作者: muta0127    時間: 2016-11-1 14:23:11

cccccccccccccccccccccc
作者: 523641kl    時間: 2017-4-29 01:50:35

我叫露露 車行OL 身材資料:168/D+/47/24歲
家父欠下巨額債款 想要下海尋求幫忙 好心的朋友
加我 LINE:zcy532 還有另外三個同事也會介紹給你們一起玩5P哦
加入可看我們的照片
作者: 口口    時間: 2017-5-26 19:25:49

小魯我處男快30年,直到遇到了馨馨ID:sex68,不只幫我脫處,還教我很多技巧,建立男人的自信,馨馨會根據每個人的需要推薦適合的妹妹,每個身材服務都不用擔心,試了就知道

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2