SAY討論區

標題: 登基60周年英女王獲加薪 “年薪”增至3600萬鎊 [打印本頁]

作者: jerrygarry    時間: 2012-6-22 11:01:53     標題: 登基60周年英女王獲加薪 “年薪”增至3600萬鎊

當地時間6月19日,英國皇傢賽馬會在倫敦隆重開幕,英國女王伊麗莎白二世與丈夫菲利普親王出席。

英國女王伊麗莎白二世登基60周年的鑽禧慶典6月5日演出“壓軸戲”,聖保羅大教堂隆重舉行感恩儀式。王室成員以及來自英國、英聯邦各國的各界要人、慈善機構推舉的代表等總共兩千三百餘人一同出席。
  據新華社電 英國女王在登基60周年之際獲得一個好消息:她的“年薪”將增加兩成,升至3600萬英鎊(約合5600萬美元)。
  路透社21日報道,依據2013至2014年度生效的一項法案,女王“年薪”將與王室資産管理局年度盈利掛鉤,相當於年度盈利的15%。
  王室資産管理局數據顯示,這一機構在截至2012年3月的財政年度中贏利2.402億英鎊(3.774億美元),與前一年度相比增加4%,部分原因是旗下一些地産出租生意紅火。
  王室資産管理局首席執行官艾利森·尼莫說:“這一連串的結果不錯,我相信所有人都將為之高興。”
  女王“年薪”由議會設立的補助項目支付,資金來自稅收,隻能用於支付王室傢庭職員工資和洗衣、辦公文具等費用。
  王室資産管理局盈利悉數上繳至財政部。議會先前通過把女王“年薪”與王室資産管理局盈利掛鉤的法案,以確保女王所獲補助能依據經濟狀況浮動。
  隻是,英國經濟狀況不佳,不少傢庭面臨生活成本和納稅增加等壓力。
作者: 曾冇權    時間: 2012-6-22 11:46:07

我想要`~
作者: 段皇爺    時間: 2012-6-22 11:50:19

先頂後看  
作者: 現實999    時間: 2012-6-22 11:55:58

說的不錯
作者: 段皇爺    時間: 2012-6-22 11:57:58

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
作者: bobodragon2001    時間: 2012-6-22 12:03:12

頂.支持,路過.
作者: ng015856    時間: 2012-6-22 12:04:55

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: svcscgba    時間: 2012-6-22 12:07:54

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: skykingdom    時間: 2012-6-23 07:48:59

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: weltergf    時間: 2012-6-24 03:22:29

我等你喲
作者: nh88    時間: 2012-6-25 07:06:43

你還想說什麼啊....

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2