SAY討論區

標題: 放任性侵幼女漫畫 韓最大門戶網站遭批 [打印本頁]

作者: Hiro    時間: 2012-6-21 06:29:33     標題: 放任性侵幼女漫畫 韓最大門戶網站遭批

一部畫有小學生遭性侵場面的漫畫在韓最大門戶網站Naver上登載後又被刪除,此事引發瞭議論。除瞭淫穢漫畫作者本身有錯,Naver放任這種脫離常識的漫畫登載也難逃責任。
  一位網名為“Gyullaim”的漫畫作者最近在Naver“挑戰漫畫”版塊連載瞭16期名為《Noise》的漫畫。據悉,該作者是一名高中生。“挑戰漫畫”面向的是所有人,誰都可以上傳,未成年人瀏覽也不受任何限制。
  問題場面出現在本月19日上傳的第16期,畫的是漫畫男主人公綁架小學生並實施性侵的場面,並配上瞭臺詞“我強姦瞭小學生,終於實現瞭夢想,現在死而無憾瞭”。
  該作者還曾在第15期的“作者留言”一欄寫道“我一直在等待繪製下一期漫畫,性侵幼女的爽快時間來瞭”。
  看過漫畫的網民紛紛對作者和Naver方面進行瞭指責。眼見問題越鬧越大,Naver19日下午2時左右刪除瞭有問題的第15、16期。作者自己隨後也刪除瞭第1至14集。但相關漫畫還是通過轉載或截圖網民在網絡和推特上繼續傳播。
  Naver相關人士說:“2006年相關版塊創建後,還是第一次出現如此明顯的問題。所有漫畫內容都是登出後再審查,而每周登出的漫畫多達1000至1500部,所以知道得晚瞭。”Naver表示今後將加強對漫畫版塊的管理和監督。
作者: hopakngai    時間: 2012-6-21 11:12:08

支持你加分
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2012-6-21 11:19:13

拿分走人呵呵,樓下繼續!
作者: jennyjellyfish    時間: 2012-6-21 11:19:56

我該不會是最後一個頂的吧
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-6-21 11:36:59

人氣還要再提高
作者: gaiful    時間: 2012-6-21 11:57:49

好帖,有才
作者: Derek_Me    時間: 2012-6-21 12:02:23

很有吸引力
作者: bobodragon2001    時間: 2012-6-21 12:07:37

回復一下
作者: frankyhui    時間: 2012-6-21 13:15:07

今天再看下
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-6-21 15:57:51

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: Derek_Me    時間: 2012-6-25 07:05:08

支持一下吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2