SAY討論區

標題: 一“基地”頭目巴基斯坦落網 涉嫌策劃911襲擊 [打印本頁]

作者: 65412543    時間: 2012-6-21 07:47:42     標題: 一“基地”頭目巴基斯坦落網 涉嫌策劃911襲擊

中新網6月21日電 綜合報道,巴基斯坦官員20日表示,軍方在該國與伊朗邊境附近抓獲一名涉嫌參與9·11恐怖襲擊的“基地”組織領導人。
  巴基斯塔安全官員稱,被抓獲的“基地”領袖是阿爾及利亞裔法國人梅齊赫,現年42歲。
  一名西方恐怖專傢表示,梅齊赫於5月底在巴基斯坦西南部城市奎達被逮捕。他說,法國情報員早在幾年前就已獲知梅齊赫在阿富汗、伊朗和巴基斯坦邊境地區活動。
  有安全消息人士說,梅齊赫是“基地”組織在歐洲的一名“重要”人物,是該組織設在德國漢堡的支部的成員之一,並可能參與策劃9·11恐怖襲擊。他據信也與此前遭逮捕的另一名“基地”高級領導人毛裡塔尼關係密切。
  據悉,毛裡塔尼在接受巴基斯坦當局的盤問時,透露瞭梅齊赫的行蹤,說他已從伊朗入境巴基斯坦,正打算前往非洲。
  此前,美國一直指責巴基斯坦反恐不力。美國國防部長帕內塔曾表示,隻要巴基斯坦為武裝分子提供安全庇護,維護阿富汗和平穩定的努力就會困難重重。他還指出,美國對巴基斯坦的耐心已“達到極限”。
  巴基斯坦方面則表示,該國不會成為“基地”組織成員的避難所,會有自己的策略打擊武裝組織。
作者: 切雞飯`    時間: 2012-6-21 11:12:08

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
作者: 現實999    時間: 2012-6-21 11:19:13

樓上的話等於沒說~~~
作者: nh88    時間: 2012-6-21 11:19:56

好帖子,要頂!
作者: 現實999    時間: 2012-6-21 11:36:59

似曾相識的感覺
作者: 傻QQ    時間: 2012-6-21 11:57:49

呵呵,支持一下哈  
作者: kinh9999    時間: 2012-6-21 12:02:23

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: 現實999    時間: 2012-6-21 12:07:37

幫你回覆一下
作者: easonchan    時間: 2012-6-21 13:15:07

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: 北極蝦    時間: 2012-6-21 15:59:55

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: juny0385    時間: 2012-6-25 07:05:08

先看看怎麼樣!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2