SAY討論區

標題: 泰國達人秀節目現場女子乳房作畫引爭議(組圖) [打印本頁]

作者: 雪之影    時間: 2012-6-21 09:38:06     標題: 泰國達人秀節目現場女子乳房作畫引爭議(組圖)

當地時間2012年6月17日,泰國曼谷,23歲的泰國選手Duangjai Jansaunoi在參加電視頻道3臺的節目"泰國達人"時,展示用自己的乳房在畫佈上繪畫的技巧。根據2012年6月19日消息,泰國文化部正在調查該電視節目播放這段節目是否違反瞭審查法律。Jansaunoi稱自己是一名獨立藝術傢,在畫佈上畫出一個人的黃色輪廓,然後脫下衣服,將顔料倒在她的乳房上,用以填充圖畫。在三名裁判中,有兩名男性裁判投票贊成Duangjai進入第二輪比賽。圖片來源:cfp

當地時間2012年6月17日,泰國曼谷,23歲的泰國選手Duangjai Jansaunoi在參加電視頻道3臺的節目"泰國達人"時,展示用自己的乳房在畫佈上繪畫的技巧。根據2012年6月19日消息,泰國文化部正在調查該電視節目播放這段節目是否違反瞭審查法律。Jansaunoi稱自己是一名獨立藝術傢,在畫佈上畫出一個人的黃色輪廓,然後脫下衣服,將顔料倒在她的乳房上,用以填充圖畫。在三名裁判中,有兩名男性裁判投票贊成Duangjai進入第二輪比賽。圖片來源:cfp
作者: jackjack99    時間: 2012-6-21 10:36:55

小心大家盯上你哦
作者: junhau    時間: 2012-6-21 10:37:01

尼伊達是各好論壇,以後天天來
作者: Tung8887    時間: 2012-6-21 10:37:06

鑒定完畢.!
作者: appson    時間: 2012-6-21 11:01:18

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: plas_hoz    時間: 2012-6-21 11:12:08

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: Derek_Me    時間: 2012-6-21 11:19:13

謝謝分享
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-6-21 11:19:56

回個帖子支持一下!
作者: maverickhon    時間: 2012-6-21 12:55:01

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
作者: svcscgba    時間: 2012-6-21 15:57:51

人氣還要再提高
作者: 現實999    時間: 2012-6-25 07:05:08

誰能送我幾分啊

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2