馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 794|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

方欣浩 - 『 Weatherproof 』[MP3/320Kbps/89.4MB] [複製鏈接]

樓主

專輯名稱:方欣浩
歌手名稱:Weatherproof
唱片公司:Cuetone
發行日期:2014年02月20日
專輯語言:粵語

專輯介紹:

去年,我去了受2011年東日本大地震影響過的仙台市當了幾天義工。有一天,完成工作之後,騎單車到該市海邊的荒濱地區,目睹當地民居被海嘯夷為平地之後的模樣。樓房縱然消失,遍地雜草叢生,但仍然能清楚看見各家各戶的原址、地基等等。
其中有一戶比較特別的,就是戶主在災後回到原址,把他能撿拾到的物件都收拾好,然後放在一起。那管日曬雨淋,這些倖存的物件都在見證災難之後的點點變遷。
看見這堆物件,作為半個音樂人就在想,倘若一天災難來了,不論是天災、戰亂、黑客襲擊、還是我突然失憶不再懂得音樂。我最希望留低的又是什麼?結果,我開始了這樣的一個企劃。
---
剛巧,2014年也是我成為獨立音樂人的第15個年頭。一段說長不長,說短不短的日子,專輯發了四張,另有不少單發歌曲,也許是時候來個階段性的整理,把最好的重新介紹給我未認識的聽眾。
既然說是整理,其實也真的把家裡的所有CDR反覆查看了一遍。不只是本來收錄在專輯裡面的那些版本,還有製作過程中產生過的其他版本。
結果,找來了代表自己不同階段的16首歌曲。當中,有希望原汁原味重新帶到各位耳邊的,也有最初製作時只達到初稿水平,需要再下幾成功夫的,我們都考慮過。
樂曲全部準備好之後,我們就把聲色重新調整,使之能夠以一張網上專輯的形式重新展現在大家耳邊。 當中的作品,跟我走過了無數的晴晴雨雨,十數個春夏秋冬。如今把我最珍惜的都聚在一起,希望它們能跟你、妳、和更多的人經歷四時八景,不論日曬雨淋都永不褪色。

專輯曲目:

01.求雨的土人
02.舊模樣 (Studio Version 2014)
03.幾陣雨
04.夠爽快
05.等!
06.陌生
07.需要/不需要
08.痛_快_人生
09.來了!!
10.缺氧
11.冬京日和
12.用完即棄 (Feat. Jerk Dan)
13.歡迎我嗎?(Studio Version 2014)
14.放自己一馬
15.給我一段山林道
16.自製經典

下載地址:

http://www.400gb.com/file/58035862

http://www.colafile.net/file/486116

http://yunupload.net/f/9f41ac40309ee275.html

http://hulkfile.eu/dqgr19z2b0mg.html
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

跟尾2
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

跟尾3
不錯啊! 一個字牛啊!

謝謝分享了!

樓主,支持!

這樣的貼子,不頂說不過去啊

快站沙發,不知道有沒有成功

慢慢來,呵呵

老大,我好崇拜你喲